重庆智能电子保险箱怎么开呢-推荐购买东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-03-21 13:40:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆智能电子保险箱怎么开呢-推荐购买东松保险箱

机械保险箱怎么开?一、机械密码保险箱开启方法(假设密码为80,25,50)1、把密码盘朝顺时针方向转动,使盘上的刻度值“80”对准盘上的基准点,然后继续朝顺时针方向转三圈,使刚才这组号码对准基点。2、操作完成后,再把密码盘往逆时针方向转一圈以后,继续向逆时针方向转到第二组密码“25”与基准点对上。3、在完成以上二步的基础上,再把密码盘往顺时针方向转动,使第三组密码“50”与基准点对上。4、完成以上三个步骤后,密码锁已处于开启状态。5、把钥匙插入锁孔内,往顺时针方向转动90°,这时大锁也处于开启状态。6、手柄开启:将手柄朝顺时针或逆时针方向转至极限位置即可拉开箱门。(关键在第二个密码逆转1圈以上2圈以内,每次要正确无误不能多转少转)。注意:看到数字就算一次,每次拨盘的最后一次数字若是转过头了,就要重头开始对,不能往回转。二、简单记忆方法1、往右转三圈或三圈以上,对准一个密码停下。2、往左转二圈,即在密码的基础上,第二个数往左过两下即停3、往右转一圈,对准第三个密码,即看到第三个就停。记住:顺—反—顺,3、2、1。再把钥匙插入旋转就可以开了。

防盗保险柜(箱)最重要的是要具有防破坏功能,同时还具备报警等功能。国家和公安对防盗保险柜(箱)的质量是非常重视的,分别在上海和北京成立了公安安全防范报警系统产品质量监督检验测试中心和公安安全与电子产品质量检测中心,负责对全国的防盗保险柜和防盗保险(箱)时一定要购买经检验合格的产品,使保险柜(箱)真正起到保险的作用。 购买保险箱应了解些什么  a)钢板选材:从钢板的厚度、材质、产地等进行辨别,这些关系到使用电钻、切割和电锯等专用工具破坏时,保险柜(箱)的承受能力。

防盗保险箱宽、高和深的尺寸分别小于450mm、320mm和300mm,其特点是体积小、重量轻,具有一定的防盗性能。它运输、安装比较方便,通过膨胀螺栓等固定装置与地面或墙壁固定,窃贼不易搬走。镶嵌式防盗保险箱镶嵌在墙内,具有一定的隐蔽性。防盗保险箱比较适合宾馆和家庭中使用。   防盗保险柜的尺寸大于上述规定,防盗性能高于防盗保险箱,它比较适合机关、企事业单位使用。防盗保险柜根据其防护性能又可分为A类、B类和C类防盗保险柜。其中C类防盗性能高,A类低。我们现在在商场里见到的保险柜绝大部分都属A类防盗保险柜。

一、使用密码的遗忘。在使用保险箱的时候忘记了密码可以通过保险箱上的主密码配合机械钥匙来进行开,并重新的设置密码,是可以自行解决的。第二,无法恢复出厂设置。还可以在维修的时候直接卸下保险箱的 门 后罩确保电路的主板 开关 微动,在按动YES和井号键之后听到提示音就可以恢复密码的出厂设置了。第三,保险箱上一直显示特殊字符,若是同时会发出报警音,就是保险箱的电池出现了电量不足的情况,维修维护的处理方式就是更换新电池,若是一直提示系统错误则必须要返厂进行系统更新才行。保险箱维修方法以及常见问题汇总就为您介绍到这里了,保险箱可以很大程度的确保朋友们的财产安全,在日常生活中做好全面的维修维护也是很关键的,常见的问题可以自行进行解决,无法处理的问题可以让保险箱的销售常见来帮助处理提供售后服务。先检查电压是否充足,如果电压不够就需要重新更换电池,即可打开。在电压充足的情况下,可进行更改密码。用主钥匙和应急钥匙打开门,里面有个复位键,按一下,然后输入新密码,再按#键。第二种是机械保险柜,先将密码锁顺时针旋转三圈,然后向左再次旋转两圈,再向右旋转一圈,在旋转过程中一定要对齐对准才有效。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包