重庆南坪保密柜贵吗-东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-03-21 07:33:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆南坪保密柜贵吗-东松保险箱

保险箱具体技术指标与要求分别在公共安全行业标准GA166-1997《防盗保险箱》与国家标准《防盗保险柜》中作出了规定。根据标准中的表述,防盗保险箱的箱体宽度应不大于450mm,高度应不大于320mm,深度应不大于300mm,其特点是体积小、重量轻,具有一定的防盗性能。它的运输、安装比较方便,通过膨胀螺栓等固定装置与地面或墙壁固定,窃贼不易搬走。镶嵌式防盗保险箱镶嵌在墙内,具有一定的隐蔽性。防盗保险箱比较适合宾馆和家庭中使用。而尺寸超过上述规定的,则应归入防盗保险柜的范围。

保险箱是很多机构和个人的家庭中为确保财产安全而选用的产品,保险箱在长期的使用过程中必须要做好保养,不然也是会出现问题的造成无法开启的情况的,关于保险箱的维修方法和常见的问题使用者都需要了解一下,不然遇到无法开启的情况只会让人感觉不知所措。保险箱一般使用的都是AA的碱性电池,若是保险箱并非长期使用在保养的时候必须要将保险箱的电池取出。保险箱最容易出现的故障就是使用正确的密码也无法正常的开启,可以先使用应急钥匙若是依然不奏效的话则需要通过维修来恢复正常,这就来看看保险箱维修方法以及常见问题汇总。

材料使用上的不同 保险箱:优 保管箱:没有标准  依造国家标准,保险箱的用料必须是优质钢材。门板的钢材厚度要达到8~10mm以上,箱体厚度要达到6mm以上。东松保险箱的门板厚度都在10mm以上,箱体厚度6mm以上,材料全部采用优质低碳合金钢,箱体加工采用一次成形技术,门框和门板都采用先进的激光切割技术加工而成。而保管箱没有相应标准,只有企业标准,用料也良莠不齐,门板使用的钢材厚度没有统一规范,从10mm到不足1mm的都有,箱体钢材更薄。

一、电子式保险箱打不开怎么办?用主钥匙和应急钥匙把门打开,里面有个复位键,按一下:1输入新密码,按#键;2恢复出厂密码。#出厂密码#*新密码# 依次输入即可。如果这种方法试过以后保险柜还是打不开那么还可以使用以下的应急开启方法:当电子密码系统出现故障无法正常使用时,用应急电源盒插头(或类似的细棒)顶位于面板正下方小孔,把面板中应急锁盖板顶开,插入应急锁钥匙,逆时针方向旋转应急钥匙打开电子锁,再用门锁正常开启。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包