重庆沙坪坝安全的消防风管,玖申风管好品质经得起考验

楼主:玖申通风 时间:2021-03-20 03:50:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 风管如果是输送易燃易爆的气体,或者是处于这种环境中,那么应有必要的接地措施进行防护;如果是输送温度高于80℃的空气,则应采取必要的防护措施。风管的底部不宜有拼接缝,如有应做好密封处理。风管如要穿过楼板或墙体,则应使用预埋管或防护套管,它们之间还要有柔性材料进行封堵。风管与设备相连接时,其连接处应有柔性短管,长度为150—300mm,或者是规定的长度要求。风管测定孔的位置应选在不产生涡流的区域,且要便于测量和观察。

支吊架(1)支吊架的所有配件,其所用材料的使用,应符合设计要求以及参数要求。(2)在风管的允许安装距离下,吊架的最小规格应符合规定。(3)支吊架预埋件应安装正确,且要牢固可靠,其埋入部分应进行清理,而外露部分应进行防腐处理。(4)支吊架不宜设在设备的操作部位,对支吊架进行固定时,应使用胀锚螺栓进行固定,胀锚螺栓的使用应符合规定要求。

 重庆玖申通风设备有限公司是集通风管道、消声静压箱、风口、风阀及通风系统附件的设计、生产、销售、安装为一体的专业企业。拥有日生产、加工镀锌板、各型机制风管2000平方米的能力,引进了先进的MEIFORMER全自动风管生产线、数控剪板机、数控等离子切割机、数控冲床、咬口机、全自动螺旋风管机、折弯机、共板法兰成型机等数十余台专用生产设备;拥有专业的,经验丰富技术过硬的安装施工团队。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包