沧州贴面铝箔_铝箔麦拉如何选择_认准康杰通风

楼主:康杰通风 时间:2021-03-19 23:11:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沧州贴面铝箔_铝箔麦拉如何选择_认准康杰通风

铝箔麦拉是以金属铝箔为基材,背胶后与聚酯带(一般为petpp等)贴合而成,多选用较薄的7um和9um铝箔,近年来随着电子行业产品微小薄的变化趋势,厚度4um的铝箔也逐渐增多,因所应用行业和最终用途而不同应用1. 单电缆铝箔麦拉、双面电缆铝箔麦拉 、导电电缆铝箔麦拉、铝箔胶带:应用于多导体控制线材的干扰遮蔽,如电子线,计算机线,信号线,同轴电缆,有线电视线材或是局域网络电缆。2,热融电缆铝箔麦拉、自粘电缆铝箔麦拉、铝箔胶带:应用于多导体控制线材的干扰遮蔽,如信号线,同轴电缆,有线电视线材,series ata排线或是局域网络电缆。3,展翅铝箔、蝶翼铝箔麦拉:应用于对绞线,复合线,等多导体线材的干扰遮蔽, 如控制线材,计算机用线及信号传输线材等,是dvi、hdmi、rgb等高频线材的必需材料,且拥有专利技术。4,纯铝片、铝带 、铝卷、铝箔、导电电缆铝箔麦拉:应用于电子emi的干扰遮蔽,如计算机pc 板等精密组件屏蔽。5, 铝箔,铝箔麦拉、电缆铝箔麦拉、铝箔胶带、导电铝箔胶带:应用于多导体控制电缆的干扰遮蔽,通常用于补充电缆铝箔麦拉的屏蔽,使屏蔽效果更加优越,主要有透明麦拉和黑色麦拉 。

沧州贴面铝箔_铝箔麦拉如何选择_认准康杰通风

装饰箔

  什么叫绚丽多彩?什么叫富丽堂皇?什么叫皇家气派?我们一起来看看高大上的装饰用箔就知道了。

  铝箔可以作为最平民的烧烤箔,可以作为耐寒耐腐蚀的空调箔,如今这个“多面娇娃”摇身一变,成了如此高大上的装饰用箔。


 为什么装饰箔这么靓丽,这么受欢迎?就是因为铝箔优越的着色性能和光热反射率高的特性。礼盒包装、建筑家具的装饰材料很多都是用的装饰箔,特别是楼房内

壁、室内家具和门面的装饰中,应用的更加广泛。另外,铝箔色调偏银白色,透出一种典雅、高贵、脱俗的气息。近年来,铝箔工艺画也逐渐成为室内装饰的新宠

  装饰箔不仅仅外表华丽,而且内在的性能也非常好。它隔热、防潮、隔音,还防火易洗,简直就是内在+外在俱优的全民女神!


沧州贴面铝箔_铝箔麦拉如何选择_认准康杰通风

铝箔胶带就是个绝情的主,电磁信号能屏蔽,紫外线也不能穿过,让人难以想象的是,同样作为胶带,普通的透明胶带遇火就软,很快就燃,有一种铝箔胶带却能防火阻燃。这种铝箔胶带的制采用了非常创新又前沿的技艺,是通过铝箔和硅酮隔离纸、玻璃纤维布,采用了一种高端材料——涂布粘力很强的阻燃丙烯酸胶粘剂复合而成。这么高大上的铝箔胶带一般都是用在防火绝热钉刺穿孔和空调风管系统的密封和修复。





打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包