淮南美术生高三复读 口碑推荐皖智高复

楼主:皖智教育 时间:2021-03-19 17:19:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淮南美术生高三复读 口碑推荐皖智高复-合肥皖智高复学校现已成为省城规模更大、人数更多的更具影响力的高复教育领军品牌。

淮南美术生高三复读     美术生高三复读     皖智高复

部分院校不招复读生尽管复读生政策和应届高考生政策没什么差别,但有些院校在高考招生时对复读生也会有特殊要求。一些学校是明确要求不招收复读生的,这点一定要注意。在高考招生中,不招收复读生的院校类型及情况有:军院校、武警院校、国防生、大部分高校保送生、自主招生以及部分院校(专业),这些院校明确规定不招收复读生。所以如果你想复读一下再上这些院校是不可能的。

久有凌云志,此志可问天,心慕象牙塔,魂系梦亦牵,百万学子竞渡,扁扁小舟心几叶,风急浪无边。遂了心愿,何惜衣带宽,胜勇敢更坚,是好汉,一年光阴,弹指一挥间,可上清华揽月,可上北大摘星,世上无难事,只要肯登攀。


复读生报名材料及学籍号和其他考生同样的报名时间内带个人证件、户口本、高中毕业证去当地招办报名。需要你去年参加高考的准kao证,你的个人证件,高中毕业证,有的还需要户口本,去年复读报名时就用了这么多。高考后复读再次参加高考报名,如果在学校复读,学校会帮助报名;如果在家复读,需提前一周到教育局申请报名。

淮南美术生高三复读 口碑推荐皖智高复,淮南美术生高三复读,美术生高三复读,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包