LYNN HAVEN百搭K金戒指知名品牌

楼主:LYNN HAVEN 时间:2021-03-20 01:30:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

送礼小白干货分享!

自古至今,珠宝首饰便是送礼的必备选项,然而送礼也是非常讲究的,不同的关系阶段选择相送的珠宝首饰也不同。

恋爱之时:甜蜜相恋时情人眼里出西施,仿佛时时刻刻都沉浸在幸福之中,每一段共同的记忆都会令你心潮澎湃、笑容满面。生日、情人节、恋爱纪念日,一款精致的项链能让爱情更加甜蜜。

求婚之时:从相识到相恋的场景都历历在目,一路走来令你们更加珍惜彼此,认定了彼此就是那个对的人,求婚的承诺一旦说出,就意味着爱她,一生一世深情不移,这时那枚钻戒的光芒就是爱的无声誓言。

出嫁之时:出嫁是女性一生中最为重要的时刻,置办的嫁妆中就包含了对新人婚姻的无尽祝福。

结婚之时:现下,新人结婚可以场地不奢华,可以礼服不华丽,但一定少不了见证爱情的结婚对戒,戒指是爱情的见证物也是婚姻的守护者,它远远超越了一切形式内容,象征了新人携手共度婚姻生活的那颗不离不弃的决心。

不管是在任何关系阶段女性都是需要被呵护的,爱情就需要珠宝首饰为它加冕,为它代言。做一个巧送礼之人,知道什么阶段送什么珠宝首饰好,时不时的惊喜与感动方能让爱意永存,甜蜜永不过期!

送给妈妈的礼物—LYNN HAVEN珠宝

珠宝对于女人,有着永远的诱惑,哪个女人不爱珠宝首饰。闪耀的珠宝是更能象征情侣间恒久爱情的礼物,同时它还是实用得多的保值礼物。

母亲节(Mothers Day),是一个感谢母亲的节日。给我们生命中最重要的一个人,送上祝福和爱意。因此让她们收到一件有意义的母亲节礼物非常重要。如果能挑选一些表达心意的定制珠宝款式是独特的,也是非凡的,不仅可以使她开心,更能温暖她的心。佩戴珠宝首饰也有一种象征性的陪伴感,好似亲人就待在身边,而爱也就在身边。爱若不敢轻易宣之于口,便让最贴心的珠宝代为传达。

送女朋友礼物送什么好?女生内心最想要的礼物

莎士比亚说:“珠宝沉默不语,却比任何语言更能打动女人心。”从古至今,女人们都热爱用各种珠宝来装扮自己。

很多男生都会送珠宝首饰给女生,珠宝首饰对女人来说,自然是非常具有吸引力的。他们把珠宝拿来当作一个人的情感寄托和美好相思,它不仅代表了一个人的爱意,更多时候里面包含了对未来的期许和希望。

但是很多男生往往不知道女生都喜欢什么,送什么首饰给女朋友?这就成了很多男生头疼的问题,接下来小编就跟大家分享送什么珠宝女朋友最合适?

LYNN HAVEN珠宝首饰的种类有很多,根据款式的不同有项链、吊坠、戒指、手链、耳环等,根据材质的不同又有K金、彩色宝石、珍珠等等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包