淮南环境空气质量监测系统无锡时和企业价格优惠

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-03-18 20:29:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淮南环境空气质量监测系统无锡时和企业价格优惠

但监测站只能测量本地区的平均空气质量,而便携式空气质量监测设备对于多点城市流动环境监测、突发事件处理后的空气质量应急监测、重点污染企业的不定期抽查更距方便、快捷地特点。城市大气环境监测仪完全可以实现区域环境保护监测部门对城市环境、工业企业环境监测的实际需要,满足现场空气质量预报的要求。

可吸入颗粒物检测仪具有新世纪国际先进水平的新型内置滤膜在线采样器,在连续监测粉尘浓度的同时,可收集到颗粒物,以便对其成份进行分析,并求出质量浓度转换系数K值。

本仪器采用高灵敏度电化学传感器原理,结合单片机技术和网络通讯技术,可以连续监测大气层中的SO2、NO2、O3、CO、H2S、NH3、HF气体,全面显示需要的测量数据。
首先由抽气泵将环境空气通过过滤器,经流量调节器后分别以300ml/min的流量送到传感器气室,通过传感器时所产生的信号经放大、A/D转换后,由微处理器进行采集、计算、数据处理,产生浓度结果数据,同时保存数据结果或通过RS485串行接口送至信息中心。

空气质量检测仪是一款能实时检测甲醛,PM2.5,TVOC和温湿度的产品,小巧精致,方便携带。通过其内部的原装进口传感器,能准确测量出污染物浓度,并计算出空气质量指数AQI,当浓度超标时报警。空气质量检测仪原理为检测前端甲醛传感器,PM2.5传感器,TVOC传感器以及温湿度传感器的信号,通过运算放大器将传感器的微弱信号放大,并通过滤波电路去除噪声干扰,然后通过AD采集,并采用32位高精度CPU处理计算,然后转化为污染物浓度值,并在液晶屏上加以显示。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包