北京回收废旧交换机报价表,服务周到

楼主:爱默德科技 时间:2021-03-18 19:11:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

路由器(Router),是连接因特网中各局域网、广域网的设备,它会根据信道的情况自动选择和设定路由,以Z佳路径,按前后顺序发送信号。 路由器是互联网络的枢纽,"交通J察"。目前路由器已经广泛应用于各行各业,各种不同档次的产品已成为实现各种骨干网内部连接、骨干网间互联和骨干网与互联网互联互通业务的主力军。路由和交换机之间的主要区别就是交换机发生在OSI参考模型第二层(数据链路层),而路由发生在第三层,即网络层。这一区别决定了路由和交换机在移动信息的过程中需使用不同的控制信息,所以说两者实现各自功能的方式是不同的。

交换机是什么?交换机(Switch)是一种基于MAC(网卡的硬件D址)识别,能完成封装转发数据包功能的网络设备。交换机可以“学X”MACD址,并把其存放在内部D址表中,通过在数据帧的始发者和目标接收者之间建立临时的交换路径,使数据帧直接由源D址到达目的D址。现在的交换机分为:二层交换机,三层交换机或是更高层的交换机。三层交换机同样可以有路由的功能,而且比低端路由器的转发速率更快。它的主要特点是:一次路由,多次转发。

交换机工作于OSI参考模型的第二层,它有一条很高带宽的背部总线和内部交换矩阵,所有的端口都挂接在这条背部总线上。工作时,交换机首先会根据收到数据帧中的源MACD址建立该D址同交换机端口的映射,并将其写入MACD址表中。然后,交换机将数据帧中的目的MACD址同已建立的MACD址表进行比较,以决定由哪个端口进行转发。如果数据帧中的目的MACD址不在MACD址表中,则向所有端口转发。当某个接收端口回应后,交换机会学X新的MACD址,并把它添加入内部MACD址表中,从而把网络“分段”。在今后的通讯中,发往该MACD址的数据包将仅送往其对应的端口,而不是所有的端*。*换机在同一时刻可进行多个端口对之间的数据传输,每一端口都可视为独立的网段,连接在其上的网络设备独自享有全部的带宽,无须同其他设备竞争使用。当节点A向节点D发送数据时,节点B可同时向节点C发送数据,而且这两个传输都享有网络的全部带宽,都有着自己的虚拟连接。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包