重庆防盗电子密码锁效果图怎么样-重庆东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-03-18 18:30:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆防盗电子密码锁效果图怎么样-重庆东松保险箱

观察钢板的厚度,这个可以通过产品说明书了解,国家标准柜的门的厚度必须在10mm,柜体在6mm,柜体的测量可以通过柜子后背上的固定孔测量。观察柜体的角,一般会有两种,一次冲压成型与焊接成型的,前者柜角一般是圆弧型的,后者的柜门一般是90度角的,所以四角圆弧形的防盗性要大于比90度角的。

辅助零配件:零配件的处理都要保证其性能的可靠,以应对千变万化的使用环境。外观:保险柜已逐渐摆脱笨重、单调,与家居环境有机结合是保险柜产品的发展趋势。生产厂商的实力及品牌:市场的残酷竞争使产品优胜劣汰,只有优质的产品才能保证厂家立于不败之地。  I)售后服务:保险柜是一种特殊商品,它一出现问题,必须要有专心、专业的售后服务队伍,才能随时确保用户无任何后顾之忧。 

在电子保险柜密码设置的时候,如果是在开门的状态下的话,一般的电子保险柜会在门后设有一个修改键。你只需要按一下他,紧接着在控制面板上输入新的密码就可以了。最后按井号键确认就可以了。这种电子保险柜密码设置需要注意的就是在设置密码时一定要仔细一点。

一、使用密码的遗忘。在使用保险箱的时候忘记了密码可以通过保险箱上的主密码配合机械钥匙来进行开,并重新的设置密码,是可以自行解决的。第二,无法恢复出厂设置。还可以在维修的时候直接卸下保险箱的 门 后罩确保电路的主板 开关 微动,在按动YES和井号键之后听到提示音就可以恢复密码的出厂设置了。第三,保险箱上一直显示特殊字符,若是同时会发出报警音,就是保险箱的电池出现了电量不足的情况,维修维护的处理方式就是更换新电池,若是一直提示系统错误则必须要返厂进行系统更新才行。保险箱维修方法以及常见问题汇总就为您介绍到这里了,保险箱可以很大程度的确保朋友们的财产安全,在日常生活中做好全面的维修维护也是很关键的,常见的问题可以自行进行解决,无法处理的问题可以让保险箱的销售常见来帮助处理提供售后服务。先检查电压是否充足,如果电压不够就需要重新更换电池,即可打开。在电压充足的情况下,可进行更改密码。用主钥匙和应急钥匙打开门,里面有个复位键,按一下,然后输入新密码,再按#键。第二种是机械保险柜,先将密码锁顺时针旋转三圈,然后向左再次旋转两圈,再向右旋转一圈,在旋转过程中一定要对齐对准才有效。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包