上海金山区网络教育专升本学历的含金量

楼主:龙翰教育 时间:2021-03-19 13:00:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海龙翰教育科技有限公司的教师与学生紧密联系在一起,充分互动,共同创造出新理念新思想,以达到扩展他们的知识面和培养和提高对整个世界的感知能力和创新能力。

报网络教育需要准备什么报名材料

报名网络教育本科有一下两种情况:一是考生通过高起点报考本科,二是专科起点报考远程教育本科。高起点考生需具有高中文化程度,如中专、高职院校或应届高中毕业生。专科起点考生报考时需具有国民教育系列大专diploma。考生需持本人ID或户口簿、高中(相关diploma)或大专国民教育系列diploma原件及以上复印件2分、一寸照片两张到指定的学習中心进行报名、缴费。

网络教育随时随地想学就学的学習方式很大程度上为学员节省了很多时间,工作繁忙、学習时间不固定的上班族的喜爱,在基础远程教育中也广受欢迎。网络教育招生院校均为国内重点大学、211工程、985工程建设院校,设置专业均为就业前景良好的热门专业,其注重实用性,很受用人单位欢迎

网络教育报名条件

1.报考高中起点专科专业,须具有普通高中、职业高中、中专毕业文化程度或同等学力。

2.报考专科起点本科专业,须具有国民教育系列大专graduation certificate;报考第二学历的本科毕业生,须具有国民教育系列本科graduation certificate。

3.报考高中起点专科护理学专业或专科起点本科护理学专业的考生,必须是已取得卫生类执业资格的人员。

4. 考生报名须知:考生必须为所提供的报名Certificate和材料的真实性及有效性负责,专升本的考生要确保报名所提交的毕业zheng是属于国民教育系列(不含党校及部分院校)。若不清楚可采取以下办法进行查证:

(1)在中国高等教育学生信息网上查询graduation certificate

(2)向发证学校或各地教育行政主管部门进行咨询。

(3)到教育部指定的机构认证。我校对隐瞒个人真实学历或伪造学历证书、持不合格证书(如伪造证书、非国民教育系列证书、地方颁发只在地方承认的证书、未按教育部规定进行电子注册的高等教育graduation certificate等)报名的学生,无论何时查出,均按取消学籍处理,并追回各种录取或者学習Certificate。无论何时审核时发现问题及所造成的一切后果,均由考生本人负完全责任。

龙翰教育已形成教学设施齐备,办学形式多样;师资力量雄厚,教学质量保证;诚信规范管理,热心全程服务的办学特色,得到社会广大人士的充分肯定和好评。凭借自己多年的办学经历,实施**工程,凝聚了一批经验丰富、认真负责的中青年骨干教师和资深老教师,遵循“学生第1、质量第1、诚信第1”的办学宗旨。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包