西城油烟管道改造多少钱,服务周到

楼主:北京天瑞平 时间:2021-03-18 17:11:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京天瑞平环保科技有限公司成立于2008年06月。专业从事中央空调通风系统清洗、排油烟管道系统的清洗、冷却塔清洗、改造安装,外墙清洗等业务。

    我公司引进了澳大利亚空调清洗设备,德国排油烟管道清洗设备。为保质保量的清洗服务奠定了良好的设备基础。我公司专业服务资质齐全,具有优良的施工队伍,是为客 户优质服务的保证。

    我公司以高科技为导向,以服务及产品为途径,致力于改善现代化楼宇内的空气质量,餐饮行业安全营运,为现代都市人营造健康卫生的生存环境。

我公司坚持“诚信为本,服务至上”的原则,从客户需要出发,以客户满意为指导,为客户量身定做科学的清洗方案,让客户享受专业一流的服务。

天瑞平科技空调清洗内容:1、杀菌:通过向循环系统加入杀菌药剂,清除循环水中的各种细菌和藻类。2、粘泥剥离:加入剥离剂,将管道内的生物粘泥剥离脱落,通过循环将粘泥清洗出来。3、化学清洗:加入化学清洗剂、分散剂、将管道系统内的浮锈、垢、油污清洗下来,分散排出,还原成清洁的金属表面。4、表面预膜:投入预膜药剂,在金属表面形成致密的聚合高分子保护膜,以起防蚀作用。5、日常养护:加入缓蚀剂,避免金属生锈,同时加入阻垢剂,通过综合作用,防止钙镁离子结晶沉淀,并定期抽验,监控水质。不同尺寸的风管清洗方法不同。对小于 300mm 管道的清洗:采用快速气动清洗器进行清洗,一般在5min内清洗30m管道,包括200mm×300mm的矩形管道。大尺寸的管道使用机器人的加长臂,并安装上相应尺寸的 气动刷进行清洗。不同形状的风管清洗方法不同。风管的形状有矩形、圆形,清洗机器人应有相应的气动发动机配合相应的刷子进行清洗,矩形发动机的工作刷子运动方向是纵向的,圆形气动发动机的工作刷子运动方向是径向的。不同方向的风管清洗方法不同。对垂直管,采用气动刷进行清洗,施工时从上到下清洁垂直管道,末端用大功率吸尘器过滤除尘,一般清洗长度为 30m,采取措施后可以清洗 60m。对于出风口、支管、消声器、风门等小部件,采用单人操作的软轴驱动电动刷进行单个清洗。

外墙清洗这件事情,其实在现实生活当中基本上也被更多的人所看好,因为大多数的公司在经营的过程当中,外边的墙壁都是要进行清洗的,只有这样才能够保证办公楼的整洁,外墙清洗都有哪些方法?<1>在外墙清洗的过程当中,一定要采用外墙清洁借来对它们进行清洗,按照1:10或者是1:5的比例来进行全面稀释。<2>如果要做外墙清洗的话,那么在清洗的过程当中要保证所有的外表面的装饰全部都是干净的,而且要对外表面进行打蜡处理,通过这种方式进行维护。<3>在建筑以外的墙面对外墙进行清洗,要保证能够把所有的污染彻底都给清除干净了,其实在做外墙清洗的过程当中,有可能因为大家根本就不了解这些外墙究竟是什么样的污渍,我们可以先在一个小块的地方来进行实验,确定了清洗剂的稀释比例之后,然后在大面积的开始清洗。<4>所有下掉的工作人员在进行外墙清洗的过程当中,必须要确保其安全,把清洗滚筒全部都放在水桶的清洁剂的溶液中进行浸泡,然后把带有清洁剂溶液的清洗滚筒全部都放在花岗岩的装饰材料表面上,表面来回用力进行流动擦拭,让整个花岗岩的表面进行污垢脱离污垢脱离之后就可以用抹布来进行擦拭,紧接着就可以用清水来冲洗,让装饰表面没有任何的污垢残留。<5>在外墙清洗的时候,所有下降的工作人员都务必要注意安全。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包