四川优质的SPC地板,乾骄建材健康的选择

楼主:乾骄建材 时间:2021-03-18 07:50:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


pc锁扣地板是由聚氯乙希(分为纯新料、混合料、回收料),钙粉(区分等级也有石粉的等级)及溶剂(有使用化工级别的也有使用植物溶剂食品级别的)经过高温延压热敷彩膜、pvc耐磨层,冷却处理后经过uv工艺(决定地板抗污性能以及日晒紫外线照射不变色性能),蕞后地板裁剪开槽工艺(部分决定地板锁扣强度、承载拉力),蕞后装箱包装。

SPC锁扣地板,汇集了实木地板,强化地板,和地砖的诸多优点,既有木地板的真实纹理,又有防水、防火、耐磨的独特性能,因此SPC地板优势比较明显,一经推向市场,迅即受到广大地板经销商和消费者的喜爱。SPC锁扣地板,以优良天然矿物石粉为原材料,由PUR晶盾透明层,耐磨层、彩膜层、SPC高分子基材层、柔软静音的回弹层构成,生产和安装过程中不使用任何胶水,天然环保,SPC锁扣地板的耐磨层有特殊的防滑性,在沾水的情况下,脚感更涩,不容易滑到。SPC地板表面经过特殊的抗污处理,对绝大多数细菌都具有较强的杀灭能力,抑制细菌繁殖的能力。SPC地板具有良好的导热性能和散热能力,散热均匀,地暖节能首要选择 。


安装方便、寿命较长,节能保温等也是SPC地板的特点。在未来的很多年里,我们的地板选择都会以用户体验的方方面面来作为标准,SPC锁扣地板:SPC(stone plastic comtic)即石塑地板,也就是聚氯乙烯树脂和石粉为材料经过特殊材料制成。锁扣地板:采用欧洲先进锁扣工艺,可达到完全无缝,不留卫生死角,这是普通地板无法做到的,也因此可以将地面的整体效果及视觉效果得到最.大限度的优化。SPC锁扣地板拼装图如下:SPC地板也就是我们常说的石塑地板,主要成分:聚氯乙烯树脂和石粉组成。如今国民水平逐渐提高人们对生活的质量要求越来越高,人们愈来愈都对健康环保的东西感兴趣,毕竟人活在世上还是命最重要,如果没有生命一切都是扯淡,所以说未来是真正的安*.*康产品才可以立足的,那么SPC地板未来将有很大的前景,尤其是家装。

最近发现一个问题,提起木地板、瓷砖地板好像人人都知道,但是说起“SPC地板”瞬间丈二和尚摸不着头脑了,其实这也不足为奇。首先给大家从地板起源说起,木地板历史据说早在远古时期东方和西方就已经产生了,只不过那时候没有标准而已,直到现在才逐渐的完善标准,虽然说是据说但是我觉得也切合实际,说白了树木就是人类起源和生存至今的见证者,人类最早用的工具和武器多数为树木所致,最早穿的衣服也是树木的叶子,当然还有很多你们自己去脑补吧!瓷砖的历史应该追溯到公元前,当时,埃及人已开始用瓷砖来装饰各种类型的房屋。人们将粘土砖在阳光下晒干或者通过烘焙的方法将其烘干,然后用从铜中提取出的蓝釉进行上色。公元前,美索不达米亚地区也发现了瓷砖。这种瓷砖以蓝色和白色的条纹达到装饰地目的,后来出现了更多种的式样和颜色。中国是陶瓷艺术的中心,早在商殷时期就生产出一种精美的白炻器。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包