台州大型商场电动推杆百叶窗

楼主:星宇自动门窗 时间:2021-03-18 01:12:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台州大型商场电动推杆百叶窗,公司主要产品为:百叶窗、开窗机、钢天窗、工业门、通风设备、注塑等。

按摩椅直流电动推杆是一款对家居有限空间专门研究的推杆,此产品电流24V,经过电机的旋转运动,推动螺杆进行直线运动。有大推力,结构小,超静音等特点,是一支为按摩椅量身打造的产品,非常适合升降台或者需要一切升降设备的电器。特姆优办公升降电动推杆U6执行器完美地解决了用户对于产品结构紧凑、质量轻、噪声小、耐用性好、能效及可靠性高等方面的诉求。它是取代原有的气动、液压及手动系统作为运动控制应用的解决方案。电动推杆百叶窗

小型电动推杆由于其结构小巧,体积小,易安装,广受顾客的喜欢,它一般安装在空间狭小,推力较小的地方。比如在工业上面,升降帐篷,圣诞树,特种车辆等等。

从2000年开始,经过十几年的努力,现电动推杆已经广泛运用于软件家具、**护理美容机农机设备等行业。已通过ISO9001-2008质量体系认证,拥有自主进出口经营权。等多个系列,得到广大客户的认可,东宇翔人秉着“品质至上、技术创新”的理念励志将企业打造成国内的传动装置制造商,将走向世界。真诚期待与各领域、各行业的广大客户进行长期的合作与发展,实现共赢!客户至上,共同进步“的理念对每位客户和员工负责!一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;工业自动控制系统装置销售;

按摩椅直流电动推杆是一款对家居有限空间专门研究的推杆,此产品电流24V,经过电机的旋转运动,推动螺杆进行直线运动。有大推力,结构小,超静音等特点,是一支为按摩椅量身打造的产品,非常适合升降台或者需要一切升降设备的电器。特姆优办公升降电动推杆U6执行器完美地解决了用户对于产品结构紧凑、质量轻、噪声小、耐用性好、能效及可靠性高等方面的诉求。它是取代原有的气动、液压及手动系统作为运动控制应用的解决方案。

DKF型电动推杆适合于污水处理厂的滤水器配套动力设备。其特点低速耐用,结构紧凑,安装方便,行程可内调,控制双重保险等优点。DTZ系列电动推杆是一种将电能转换成往复运动机械能的通用机械手,适用于各种复杂或简单的工艺流程,具有结构紧凑,安装方便,使用可靠,维修简单,节约能源等优点。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包