重庆防盗柜哪个牌子好-东松保险箱值得信赖

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-03-17 19:15:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一、电子式保险箱打不开怎么办?用主钥匙和应急钥匙把门打开,里面有个复位键,按一下:1输入新密码,按#键;2恢复出厂密码。#出厂密码#*新密码# 依次输入即可。如果这种方法试过以后保险柜还是打不开那么还可以使用以下的应急开启方法:当电子密码系统出现故障无法正常使用时,用应急电源盒插头(或类似的细棒)顶位于面板正下方小孔,把面板中应急锁盖板顶开,插入应急锁钥匙,逆时针方向旋转应急钥匙打开电子锁,再用门锁正常开启。

重庆防盗柜哪个牌子好-东松保险箱值得信赖

防盗保险柜的抗破坏性能应符合以下要求:使用便携式手电钻、手锤、凿子和撬棍对锁具锁定点进行破坏性开启,开启锁具打开箱门的时间应不小于10分钟;且使用便携式手电钻、手锤、凿子无法在10分钟内在箱体上打开38cm2的洞口。防盗保险柜依据其抗破坏能力的强弱,划分为A、B、C三类,其中C类产品的抗破坏性能很好。目前市场上较常见的A类产品。对A类防盗保险柜产品的抗破坏性能具体要求如下:使用凿子、铁锤、撬棍等普通机械手工工具与手电钻、小型电锤、便携式电锯等便携式电动工具,以及这些工具相互搭配使用,不能在15分钟内打开柜门或在柜体上打开一个通往内部的38cm2的开口。

重庆防盗柜

保险柜有什么作用:防盗这个不用解释了,安装一台经过3C认证的保险柜可以有效降低80%的被盗几率。东松防盗保险柜采用双磁头专利技术,具有双倍防盗效果。防火,其实普通的防火柜也就600-1500元,但是家庭一旦意外失火,能够有效保证现金,房产证,驾驶本,户口本等完好的保存下来。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包