佛山固装家具供应商-以专业出名,贴心为您服务

楼主:东港家具集团 时间:2021-03-17 15:49:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

酒店家具的家庭性。一般这类设计的酒店家具都十分的大众化,而且能够与各个风格色调的酒店或室内环境相适应,如果你选择一套色彩明快的酒店定制家具,还可以给你的生活增添一份温馨和浪漫。个性定制的酒店套房家具设计都十分倾向于家庭化,是年轻夫妇十分青睐的一套定制家具。

固装家具定制行业里使用环保油漆其它注意事项:1.由于水性漆的主要成分是水,所以水性漆循环系统使用的材料必须是不锈钢材料。2.水具有高导电性,所以喷涂水性漆和喷涂溶剂型漆所使用的自动喷涂系统也有很大的区别。为了防止高压静电泄露至主循环管路,水性漆机器人内部使用柱塞泵代替齿轮泵,将喷漆回路与主循环管路断开,防止危险发生。3.冬季施工室内工程应在采暖条件下进行,室温保持均衡,不宜低于+10度,且不得突然变化,应设专人负责测温和开关门窗,以利通风排除湿气,夏季施工时应在涂料中加化白水,防止受潮泛白。水性清漆施工要保持通风。夏季要防止霉变。4.待涂装的一般木材表面应先用200#砂纸初步打磨后再用600#砂纸打磨,使其平整光滑。细木工件可直接用600#砂纸打磨。细砂纸打磨会使木纹紧密,减少木纹起粒现象。

一般酒店没有明确的甲醛游离量的规定,但有家具防火要求在酒店允许的情况下某些部位可以使用防火板、防烫油漆、阻燃面料等。高档酒店甚至要求制作家具的木材经过防火处理。以上这些方面的因素在实际应用中需综合考虑交叉运用,酒店家具的功能要求造型细节与酒店家具厂家合理的材料结构和车间工艺安排具有互动关系,开柜门后用鼻子闻一闻,如果冲鼻、刺眼、流泪,说明胶合剂中甲醛含量太高,会对人体有害。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包