重庆涪陵评价好的SPC地板,乾骄建材是全国知名的地板领先公司

楼主:乾骄建材 时间:2021-03-17 13:13:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆spc石塑地板代理,乾骄建材地板环保防水

SPC地板的主要特点:

可重复使用 由于锁扣地板免胶铺装简便,拆卸既容易又可重复使用,特别适宜展会和卖场等临时性场所铺装,一般家里搬家地板还能二次使用说“走”就“走”! 2、可免胶铺装 普通地板在铺装时需要在下面铺一层木龙骨,然后地板之间需用胶粘剂连接,但胶粘剂含有甲醛等化学成分,用多了容易造成室内污染,用少了又怕连接不牢固。 锁扣地板由于锁力的作用,即使免胶铺装,接缝也很紧密,避免地板受热干燥而抽缝,不含甲醛,真正做到了对消费者的健康环保负责。




SPC地板在当今世界各国范围内,是一种被广泛使用的新型地面装饰材料。在欧美和亚太市场受到广泛欢迎,现在在中国也已经非常普及了,SPC地板的发展前景可谓非常广阔。

1.SPC地板的装饰性强,SPC地板的花色种类繁多,例如木纹、大理石纹、地毯纹等,纹路逼真美观,色彩绚丽丰富,完全可满足设计师和不同用户、不同装饰风格的个性化需求,而且无色差,能够做到长久使用不褪色。

2.SPC地板的安装和维护方便快捷,安装不需要水泥砂浆,不怕水浸、油污、稀酸、碱等化学物质的侵蚀,易清洗,一般拖布清扫即可,省时省力。

3.环保可再生,spc锁扣地板是**能再生利用的地面装饰材料,对于保护我们地球自然资源和生态环境具有巨大的意义。


安装方便、寿命较长,节能保温等也是SPC地板的特点。在未来的很多年里,我们的地板选择都会以用户体验的方方面面来作为标准,SPC锁扣地板:SPC(stone plastic comtic)即石塑地板,也就是聚氯乙烯树脂和石粉为材料经过特殊材料制成。锁扣地板:采用欧洲先进锁扣工艺,可达到完全无缝,不留卫生死角,这是普通地板无法做到的,也因此可以将地面的整体效果及视觉效果得到最.大限度的优化。SPC锁扣地板拼装图如下:SPC地板也就是我们常说的石塑地板,主要成分:聚氯乙烯树脂和石粉组成。如今国民水平逐渐提高人们对生活的质量要求越来越高,人们愈来愈都对健康环保的东西感兴趣,毕竟人活在世上还是命最重要,如果没有生命一切都是扯淡,所以说未来是真正的安*.*康产品才可以立足的,那么SPC地板未来将有很大的前景,尤其是家装。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包