北京市办公室电动推杆百叶窗

楼主:星宇自动门窗 时间:2021-03-16 18:10:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京市办公室电动推杆百叶窗,靖江市星宇自动门窗制造有限公司,位于全国县级市排名第29位的江苏省靖江市,南靠沪宁铁路线和沪宁高速公路,紧依锡澄高速公路和江阴长江公路大桥,交通十分便利。

Warner Linear电动推杆K2XG10-12V-12简单介绍:WarnerLinear电动推杆K2XG10-12V-12对于执行机构较广泛的定义是:一种能提供直线或旋转运动的驱动装置,它利用某种驱动能源并在某种控制信号作用下工作。执行机构使用液体、气体、电力或其它能源并通过电机、气缸或其它装置将其转化成驱动作用。电动推杆百叶窗

电动推杆可满足机械化、自动化水平不断提高的要求,它不断可作直线往复运动的执行机构,而且通过杠杆、摇杆或连杆等机构可转换成许多复杂的动作。电动推杆除适用远距离操纵、高空及危险地区操作外,还可供自控系统集中控制。与气动、液压等执行机构对比,不但造价可低数倍或数十倍,并可省去许多复杂管道。由于电动推杆只需在执行动作的数秒钟数十秒内耗用少量电力,功力消耗与气功,液压机构相比较,只达到上述机构的几十分之一,同时还可省去许多空压机,油泵等之类的辅助设备。

本厂以科技为依托,有良好的内在品质,产品远销国外国内各省市,产品质量一年之内包,并精心制做。我厂主要主要生产:电动推杆,电器线路板,机械,环保设备。随着机械自动化水平的不断提高,各工业部门迫切需要一种经济、方便、可靠的驱动执行机构。电动推杆可满足机械化、自动化水平不断提高的要求,它不断可作直线往复运动的执行机构,而且通过杠杆、摇杆或连杆等机构可转换成许多复杂的动作。电动推杆除适用远距离操纵、高空及危险地区操作外,还可供自控系统集中控制。与气动、液压等执行机构对比,不但造价可低数倍或数十倍,并可省去许多复杂管道。

上述装置新颖、造型美观、收费合理。很多用户数年实践证明我厂电动推杆质量可靠、性能稳定,从未发生过各种事故,十年多来,除了电力、煤炭、冶金、化工、矿山、港口、船舶、建筑、机械制造、交通运输、粮食加工机械等各部门采用外,各轻重工业及有关农业部门也开始广泛应用。电动推杆机是一种往复运动的电力驱动装置,用于各种复杂或简单的工艺流程中,作为电动执行机构以实现远方集中控制或自动控制。

选用电动推杆执行组织,在改动操控开度时,需求供电,在到达所需开度时就可不再供电,因而从节能看,电动推杆执行组织比气动执行组织有显着节能长处。适用于远距离操作而广泛用于电力、化工、冶金、矿山、轻工、交通、船只等部分的风门、阀门、闸口等组织的启闭、物料装卸、流量操控等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包