安庆老师招聘考试培训 安徽山香教育 一站式服务平台

楼主:山香教育 时间:2021-03-16 11:04:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安庆老师招聘考试培训 安徽山香教育 一站式服务平台-安徽山香教育一直专注于教师培训的技术创新和积淀,已拥有完善的教师培训运营体系,1000余人的专职教师团队、全国知**范类高校的实战派讲师、200 余人的图书研发团队。

安庆老师招聘考试培训     老师招聘考试培训     安徽山香教育

随着招教行业的热度日趋高涨,每年山香的学员也络绎不绝,作为招教行业的***,我们肩负着莘莘学子的教师梦,如果说品牌是我们的基石,那么高通过率才是我们的方向,只有奋斗才能遇见更好的自己!早一天开始备考,就能多一分上岸的希望,在别人已经这么努力的情况下,你又要如何弯道超车呢?快来体验山香上岸直通车,让你快乐学习,轻松上岸。


山香教育集团创立于1999年,以北京总部为后盾,省级公司为支撑,地市分校为终端,20年来,安徽山香教育一直专注于教师培训的技术创新和积淀,已拥有完善的教师培训运营体系,1000 余人的专职教师团队、全国知**范类高校的实战派讲师、200 余人的图书研发团队。自成立以来,公司凭借丰富培训经验、专业化研发团队和多样化的服务,为各省市区事业单位和中小学输送大批杰出教师人才。教材涉及教师资格证系列、公办教师考试系列、特岗教师考试系列等,包括:教师资格证专用教材、高分题库、ya题试卷、后冲刺卷四大序列,产品多达200余种。为教师及招教考试打造的教材,公司成立以专家、命题编委等组成的研发服务团队,并由首都师范大学出版社出版,产品一直占有全国市场80%以上市场份额,是全国考生及业界人士爱用教材,并被中国教育大会指定为专用教材。


各地往年的教师招聘考试中,学科专业知识都占有非常大的比重,因此“专业课”的重要性,不言而喻!山香教育是安徽各地区教师招考较早开设专业课辅导的机构,授课老师拥有多年的专业课讲授经验,更了解近几年来专业课题型特点、难度、命题方向,让你的复习效率更高!

安庆老师招聘考试培训 安徽山香教育 一站式服务平台,安庆老师招聘考试培训,老师招聘考试培训,安徽山香教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包