订制淘金船_出售淘金设备_完善的售后服务

楼主:大洋重工 时间:2021-03-16 13:25:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

订制淘金船_出售淘金设备_完善的售后服务,公司提供良好的产品、承接不同规格的洗砂设备

淘金船顾名思义就是在河道中淘选金金矿的一种机械设备。淘金船是挖沙船的一种变形的产品,淘金船在一些地方又称作采金船,是一种集采矿作业、选矿作业为一体的水上联合工厂,是一种砂金开采设备,它包括挖掘系统、选矿及供水系统、废矿及尾矿排弃系统、甲板机械、船体、上部钢构、供电等几个基本系统。淘金船分类:从选矿工艺上,采金船分成固定溜槽、胶带溜槽、圆型跳汰机三种类型。

淘金设备沙金系列包括:淘金船、采金船、移动淘金车等。淘金船以鼓动溜槽,摇床,跳汰机或离心机为主。鼓动溜槽和离心机均能实现机械化清理粗精矿,且处理量大,回收率高‍从工艺配置上看,也比固定溜槽减少空间位置与占地面积,它无疑将取代以单一固定溜槽为主的流程。这种流程设备配置紧凑,合理地利用了淘金设备空间和自然高差,实现矿浆的自流返回,从而简化了选金工艺‍作业,减少了金的损失。这种流程终会代替溜槽-跳汰机流程。另外,淘金设备上将增设原矿脱水,脱泥的工艺‍提取含金重砂,这样可简化淘金设备上选金工艺,减少金的损失,改善选金的回收率。

青州市大洋重工机械制造有限公司位于山东省青州市,地理位置好,交通条件便利,便于货物的运输。我公司集科研开发、工程设计、生产安装、调试服务于一体的沙矿生产企业,我们以良好的信誉,雄厚的力量,过硬的产品质量、诚信经营的理念为企业的发展之本。本公司的主要产品有:挖沙船、淘金船、筛沙机、海沙淡化设备、破碎机、磁选机、风化沙制沙生产线,洗沙生产线、混凝土搅拌站洗沙机等规格供客户选择。并根据客户需求设计生产异型设备,本厂生产的矿沙机械、淘金机械能同时完成挖掘、筛选、提取、分离、清洗等多个工序,其优点是效益高、成本低。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包