大连健康烘焙面包oem代加工厂_贴牌加工

楼主:一派 时间:2021-03-16 09:28:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江一派公司始终把产品质量放在第—位,注重科技投入和产品技术含量。主要贴牌生产的营养方便食品有烘焙面包、麦片、燕麦系列和核桃粉等,用于改善中老年人的健康水平。公司先后被认定为浙江省骨干农业龙头企业、浙江省卫生A级企业、浙江省农业科技企业、浙江省科技型中小企业、浙江省专利示范企业、金华市农业龙头企业、金华市高新技术企业、金华市农业科技企业、金华市网络零售企业、金华市创新型企业、兰溪市十佳创新型企业等。拥有浙江省农业企业科技研发中心和金华市农业科技研究开发中心研发平台。“一派”也被认定为金华市知名商号。做OEM可直接联系右方客服哦。

 烘焙面包贴牌代理的运营理念:零售自有品牌,是工厂为卖场、超市、百货公司等零售店进行代加工生产,贴牌零售店品牌,由超市一次性买进并销售的行业。

  我们的模式:自有品牌包含但不仅限于零售贴牌、零售OEM、零售代加工等生产模式,一件好的自由品牌产品是零售商和供应商能力合作的产物。

  我们的详解:通俗来说,自有品牌产品,是指工厂与零售企业根据市场需求联合研发,而后,由工厂进行产品的代加工生产,由零售企业用自己的自有品牌标签、并在自有的商场超市连锁门店进行营销的一种产品。

烘焙面包OEM代加工方案:

1、用您自己专属的品牌,我们包工包料给您贴牌生产

2、根据您提供的配方来加工定制

3、按您提供的样品来加工定制

4、贵公司可自己提供原料,我们来为您代工生产

5、可用您自己的外包装盒,内在产品的我来完成

6、您可以用我公司品牌定制独立的外包装盒,作为您自己 独自销售的产品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包