苏州定制钻戒中心

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-03-16 09:05:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

钻石有多种天然色泽,由珍贵的无色,罕见的浅蓝、粉红到常见的微黄不等。市场上常见的是开普系列:包括无色、浅黄至黄色钻石;钻石能自然折射出彩虹的所有颜色。在大多数人看来,钻石应该是无色的(有些部分人会认为是白色),但实际上大部分钻石都带有淡淡的棕色和黄色天然色调。GIA的钻石成色分级按照字母顺序从D到Z排列(D 指完全无色,Z 指微黄)。共分为23个等级。钻石的颜色越接近纯净的无色,就代表它的质量越优异,价格越高。

人们购买钻石戒指时都会选择到珠宝店里去购买,但是到商店去选购,可能款式难以满足自己的心意,而且选起来又费时间又费力气。因此越来越多的人选择定制钻石戒指,定制钻戒不仅可以节省一些预算,还可以加入自己的个性设计。定制钻戒,很好的一点,就是可以让顾客自己参与到戒指的设计当中来。如果你心目中有一个具体的戒指形象,知道自己想要什么类型的款式的话,你可以直接将戒指的设计草图画出来,设计师会按照你设计的草图提出必要的建议后,结合你的想法去制作。如果你没有一个具体的戒指图样,你可以将自己的想法告诉设计师,让他来帮你设计戒指草图,并最终完成制作。

定制首饰及天然裸钻原则内不支持退换货,但出现以下情况时支持退换货:钻石出现购买前未和您提及的奶咖绿、未提及的明显黑点、未提及的明显破损(均以肉眼视距30cm观测钻石所得结果作为标准),或钻石腰码编号与证书不对应的情况。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包