贵州服装logo定制制作商-众衫服饰质量可靠

楼主:重庆众衫服饰 时间:2021-03-16 03:12:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

烫金烫银工艺:烫金烫银是传统的的装帧美化手段,常常运用在许多纸张包装上,而丝印烫金烫银却是一种新型工艺,其原理是在印花浆中加入特殊的化学制剂,使花位呈现出特别靓丽的金银色,并且色样持久,不褪色,可在许多种布料上印制,成本比要比传统工艺低,是一种十分理想的印花装饰工艺。晶体包覆材料的金光印花浆以特殊的晶体为核心,包覆增光层、钛膜层和金属光泽沉积层,可长期暴露在空气中不会发暗,具有很好的耐候性和耐高温性,印制后手感很好。而目前用云母包覆体的银光印花浆,改进了铝粉的耐久性,云母包覆体银光印花浆基本上与云母钛珠光印花浆相似,就是在钛膜包覆时的温度继续提高,能获得像白银一样的光芒,钛膜层包覆的厚度不同,能衍射出不同色泽的银光。云母包覆体银光印花浆与化学品相容性很好,印到织物上后,各项牢度也都很好,并能保持长久的银色光芒

重庆众衫服饰有限公司专业制作T恤衫、文化衫、POLO衫、班服等服装供应商!常年为全国各地客户提供T恤衫定制加工服务!拥有十余年的服装生产制作经验。针对企业客户,您只需提供您的具体需求,我们就可以为您提供更为专业的制作方案!提供服装丝印、数码印花、服装刺绣、logo印花绣花等服务,多种印绣技术供您挑选!

丝印特点:1、承印物广:由于印版采用丝网制作,柔软而富有弹性,所以承印物无论为平面还是曲面、硬或软、大或小都能进行印刷。此外,丝印因压力小而适合印刷易碎,易变形承印物。2、墨层厚且遮盖力强:丝印墨层之厚,其他印刷方法无可比。用白色遮盖下面的底色时若采用普通印刷方法则需在同一部位上印3~4次,而丝印只要一次即可完成。丝印墨层厚度一般为20微米,特殊厚膜印刷可达1000微米,最薄6微米。可见丝印墨层不仅厚且可调范围大。3、立体感强:仿照版画和复制优化的效果非常逼真,其色彩效果也查过胶印。但精细图文的复制效果受一定限制。4、耐光性好:油墨中调入耐光颜料和荧光颜料后,印刷品图文可永远保持光泽而不受气温和日光的影响,甚至可在夜里发光。因此,丝印产品适合用作室外广告、标牌等。5、幅面大:在印刷面积方面,一般胶印、凸印等方法因受机械设备的限制而远远比不上丝印。丝印更大幅面可达3mx4m或更大。6、适用油墨种类多:水基、油基、溶剂基等均适合。丝印油墨之广泛已超出了通常油墨的定义范围,有的实则浆料、糊料、粉末。丝印油墨统称印料。7、印版伸缩性大:丝网材料的特征决定了印版会有较大的伸缩性。因此,大批量印刷时印版易拉伸从而影响复制效果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包