天津一级建造师培训班不过退费-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-03-15 23:16:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、高效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享


一级建造师报考条件

  需要知道的是,想要报考一级建造师,考生就必须满足相应的要求,否则是无法报考的。而报考要求是全国统一的,主要针对考生的工作年限、学历以及专业三个方面。其中,专业要求是固定的,必须为工程类或工程经济类专业毕业。学历则要求大专以上,而学位达到一定标准也可以报考,例如硕士、博士。工作经验要求也不是固定的,会根据学历学位的变化而变化,如果考生有大专学历,就要有6年工作经验,如有博士学位,有1年工作经验即可。

一级建造师公共科目难度排名:

一级建造师考试考四科,分别为《建设工程经济》、《建设工程法规及相关知识》、《建设工程项目管理》、《专业工程管理与实务》四个科目,前三个科目为统考科目。考试难度上,工程经济和工程法规还有项目管理稍微好点,实务就比较难一点,如果说一级建造师最容易考的科目可能就属工程法规了。

从易到难:1、工程法规,2、工程经济,3、项目管理

二级建造师-建筑实务含金量

建筑专业人数多,需求大,易考,建筑工程二级建造师的数量比其他专业加起来还多,是一次参加考试的考生**参考的专业。

目前就市场来看,房建企业数量较多,同样从事建筑行业人数也是数不胜数,包括每年建筑专业毕业的高校生,加上房地产行业近期一直不是很景气,因此建筑行业需求量会有所减少,增加的可能性较小。

收益走势:建筑总体人数较大,全国各地房建证书价格不高,但较为平稳。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包