浙江水处理设备价格,水处理综合服务商

楼主:远诚水处理 时间:2021-03-15 22:00:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江水处理设备价格,水处理综合服务商-远诚环保专注水处理行业,产品质量优、操作简单、售后完善。

很多需要安装反渗透设备,又不是很了解反渗透的客户往往有这样一个疑问:反渗透设备的作用是什么?反渗透设备到底可以做些什么?反渗透设备主要分为石英砂过滤器、活性炭过滤器、保安过滤器、反渗透装置、反冲洗系统这几个环节,下面我们一起来看这几个不同的环节在反渗透设备中的作用.石英砂过滤器主要是去除水中的悬浮物和胶体,污染指数SDI≤5.滤料为精制石英砂,反洗水可采用RO浓水.活性炭过滤器主要是去除水中的大多数胶体,进一步改善RO进水,滤料为精制石英砂和活性炭,反洗水可采用RO浓水.保安过滤器主要是为了截留水中>5μm的机械杂质,以避免大颗粒物质进入反渗透膜,反渗透膜的安全、正常的运行.在正常工作情况下,滤芯可维持3~5个月的使用寿命.反渗透是本系统中主要的脱盐装置,它利用反渗透膜的特性来去除水中大部分可溶性盐类、少量胶体及有机物.单支膜脱盐率≥98%,本装置的二级反渗透水回收率约85%,系统三年内脱盐率≥95%。当石英过滤器和活性炭过滤器受给水污染到程度,可对其进行反洗,以恢复其应有的优良性能,减少维护.冲洗用水可采用反渗透浓水。

水处理设备作为我们现在生活中不可缺少的一款设备,对我们的生活影响是很大的,但很多人只知道如何使用,却不知道反渗透设备运行时有哪些注意事项,反渗透设备运行需要注意运行前、运行中、运行后三个阶段的事项。设备运行前我们要进行设备的整体检查。每次设备在关机一段时间之后开机一定要进行线上清洗活动;在设备运行中我们要注意两点:电压稳定性以及原水供应充足性;设备结束运行之后一定要检查设备内有无残留的水,清理干净。

青州市远诚环保设备有限公司是一家从事水处理装置及系统的设计、制造、安装、调试、开发和配套设施销售的水处理的企业。公司位于美丽的古九州之一-青州市。主营产品有反渗透设备、原水处理设备、供水设备、EDI设备等多种水处理设备。可以广用于多种不同的行业。我们可以为公司提供适合其公司的水处理解决方案。我们坚持"诚信、务实”的经营理念,不断开发新手段,开拓新领域,致力于良好的水处理手段和多方面完善的水资源综合利用解决方案。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包