河北红外分光测油仪多少钱,值得信赖

楼主:精科诚创 时间:2021-03-15 21:17:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

分液漏斗调速振荡器是新开发综合研制成的最新产品 ,其操作安全简单 ,无级调速垂直还转平稳是植物 、生物制品、遗传、病毒、医学、环保等科研,教学和生产部门不可缺少的实验室设备。垂直工作台上配置有专用夹具,能装夹多种试瓶在同一条件下振荡搅拌均匀。特别适合作多种对比试验的生物样品的培养制备。分液漏斗振荡器可广泛应用于地表水,自来水,工业废水及生活污水的萃取工作。工作原理通过可调频电机让萃取剂在萃取瓶中从上到下,再从下到上来回旋转,使萃取剂与水样充分结合并激烈碰撞,边旋转边振荡,以达到完全萃取的目的,同时整个萃取在封闭的萃取瓶中完成,彻底解决试剂挥发问题,使萃取结果更加稳定可靠,萃取数据真实可信。

全自动温控翻转式振荡器拥有强大的负重能力:有正反转的功能,使目前其它进口仪器无法媲美的。长时间连续运行,转速稳定有调速装置和传动装置和哈工轴承精工段造。全自动温控翻转式振荡器仪器特点:采用微电脑控制,按键操作,液晶面板显示。转速:每分钟0-90转,数显可调;翻转模式:可正转一段时间间隔几秒再反转一段时间,也可不间断正转或反转;时间设定:全数字定时,秒、分钟、小时任选ls-99H99m可任意设定;控温范围:室温-65℃,**度不大于±0.5℃。

微波消解技术是利用微波的穿透性和激活反应能力加热密闭容器内的试剂和样品,可使制样容器内压力增加,反应温度提高,从而大大提高了反应速率,缩短样品制备的时间。并且可控制反应条件,使制样精度更高.减少对环境的污染和改善实验人员的工作环境。传统方法采用多孔消化器或消煮炉制备方法,样品的消化时间通常需要数小时以上。即使选用较先进的传统消化器,内配尾气吸收装置,也很难避免消化中尾气泄漏而产生很呛人的气味。采用微波消解系统制样,消化时间只需数十分钟,消化中因消化罐完全密闭,不会产生尾气泄漏,且不需有毒催化剂及升温剂。密闭消化避免了因尾气挥发而使样品损失的情况。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包