辽宁鸡心核桃哪个品种好,选丰绅工艺

楼主:丰绅出品 时间:2021-03-15 18:01:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

                    丰绅文玩核桃,一个有口碑的文玩核桃商家,热衷于精品文玩核桃,对精品核桃拥有较高的鉴赏收藏水平。专业经营文玩核桃行业多年,足迹出现在中国各大文玩核桃市场,品种多样精致为每一位玩家挑选最合适能盘玩一辈子的精品核桃是丰绅毕生的事业追求 位于京城的丰珅哥文玩核桃工作室多年专注于精品文玩核桃文玩小核桃串,我们秉承着: "执着专业,紧握品质,讲究而不将就"。只为将精品呈现给广大核友。同时丰绅出品也肩负着文玩核桃文化的推广,坚持义务为广大核桃爱好者分享专业知识,盘玩技巧,使文玩核桃对大家不再神秘。

       

                   手盘文玩需要什么?手盘文玩如何出包浆?早些时候,手盘文玩的人都以有一双大汗手为荣,因为文玩的包浆,都是从汗液中的油脂附着在文玩的表面,而形成的包浆层,但是,不知道从什么时候开始,汗手不再是文玩的荣耀,而成了累赘,为什么呢,因为有很多文玩,虽然需要油脂的包浆,但是却是非常怕水分的浸染,而汗液中,水分占了很大一部分,所以,汗手,不再受到欢迎,但是,以下的六种文玩,却是手盘文玩的福音,无论怎么盘玩,都没毛病。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

       

                   手盘文玩需要什么?手盘文玩如何出包浆?金刚菩提金刚菩提内含有植物色素——花青素,而花青素与酸性物质会起化学反应,呈现出红色,而汗液中除了含有水分和油脂,最多的就是脂肪酸,所以,金刚菩提想要上色,大汗手起到了很大的作用,金刚菩提喜汗是出了名的,汗手盘玩的金刚菩提颜色更加红润,包浆更加通透,但是,也还是需要注意,汗手虽然好,但是汗液中的油泥,对于金刚菩提也是一种非常大的伤害,所以,大汗手盘玩金刚菩提,一定要经常刷,还要保持手部的干净,这样盘玩出来的金刚菩提光泽才能明亮,颜色才能红润,包浆才能通透。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包