大连冲床快速换模有哪些_推荐捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-03-15 14:32:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

捷世通我们有强大的20年行业经验研发团队,完善的生产、检测设备, 严格执行国家行业标准制程,专注于换模自动化现场实际应用,能为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务. 秉承“精诚所至创基业,厚德载物立人生”的企业理念,坚持围绕客户需求持续创新,尤其在注塑机快换及台车领域的研发和实绩引.领行业前行,推动国内外快.速换模行业快.速发展,立志成为快.速换模行业领创品牌,为客户创造更大价值。

治具是一个木工、铁工、钳工、机械、电控以及其他一些手工艺品的大类工具,主要是作为协助控制位置或动作(或两者)的一种工具。治具可以分为工艺装配类治具、项目测试类治具和线路板测试类治具三类。治具的分类,治具可以分为工艺装配类治具、项目测试类治具和线路板测试类治具三类。其中工艺装配类治具包括装配治具、焊接治具、解体治具、点胶治具、照射治具、调整治具和剪切治具;而项目测试类治具则包括寿命测试类治具、包装测试类治具、环境测试类治具、光学测试类治具、屏蔽测试类治具、隔音测试类治具等等,线路板测试类治具主要包括ICT测试治具、FCT功能治具、SMT过炉治具、BGA测试治具等等。现有的治具技术存在以下问题:现有的治具在固定模具的时候,采用螺丝固定模具,这样在进行换模的时候较为麻烦,从而使得工作效率降低,并且增加了人员工作强度的问题。

深汽车自媒体人朱伟华曾说过,“不能做到大规模生产的个性化定制,不能被称为中国智造”。“注塑机快速换模系统”是实现智能制造的重要环节,力磁电气实现了真正意义上的一键换模,在解决劳动力短缺,提升安全指数,推动无人工厂建造,完成规模化生产等方面优势明显;力磁电气拥有全球的磁力模板制造基地,拥有信息化、工业化、个性化融合的智能机器人装配生产线,能够解决“个性化定制,规模化生产”的行业难题,从生产上保障快速换模系统的精工品质和出货速度。

注塑机快速换模系统采用气动泵组合,利用空气压驱动泵浦产生高油压压力,以空气调压阀调整压力达增压倍数及停止驱动,当面临停电或空气压力消失时,油压压力仍能长时间保持,做到节能、安全与经济等多项优点,除此之外本系统可依照不同顿位、尺寸配置合适的夹模器,即使面对大型模具也能安全迅速更换,避免模具更换中磨损,延长模具的寿命,降低操作人员的危险性,提升工作效率。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包