重庆杨家坪法兰风管加工 镀锌板风管,玖申通风实力非凡

楼主:玖申通风 时间:2021-03-15 01:55:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 通风管道安装工作内容:
1).风管加工:放样、下料、卷圆、折方、咬口、制作直管、管件、法兰、吊托支架、钻孔、铆焊、上法兰、组对。
2).通风管道安装:找标高、打支架墙洞、配合预留孔洞、埋设吊托支架,组装、风管就位、找平、找正,制垫、垫垫、上螺栓、紧固。
整个通风系统设计采用渐缩管均匀送风者,圆形风管按平均直径,矩形风管按平均周长执行相应规格项目其人工乘以系数5。
镀锌薄钢板风管项目中的板材是按镀锌薄钢板编制的,如设计要求不用镀锌薄钢板者,板材可以换算,其他不变。
风管导流叶片不分单叶片和香蕉形双叶片均执行同一项目。
5、如制作空气幕送风管时,按矩形风管平均周长执行相应风管规格项目,其人工乘以系数3,其余不变。
6、薄钢板通风管道制作安装项目中,包括弯头、三通、变径管、天圆地方等管件及法兰、加固框和吊托支架的制作用工、但不包括
过跨风管落地支架,落地支架执行设备支架项目。
7、薄钢板风管项目中的板材,如设计要求厚度不同者可以换算,但人工、机械不变。

当前白铁皮加工的通风管道广泛使用于各种通风、空调体系中。通风风管分圆型和矩形两种,可根据广阔用户的不一样需求出产各种型状、各种规格型号的风管。
通风管道防腐蚀才能强,内壁润滑,平等厚度的不锈钢板风管的承压才能和硬度均大于白铁通风管道。尽管不锈钢管的光洁度很好,易于清洗,外观高档。但造价也较高。

1、按材料分类:金属管道和非金属管道。2、按设计压力分类:真空管道、低压管道、高压管道、超高压管道。3、按输送温度分类:低温管道、常温管道、中温和高温管道。4、按输送介质分类:给排水管道、压缩空气管道、氧气管道、乙管道、热力管道、燃气管道、燃油管道、剧毒流体管道、有毒流体管道、酸碱管道、锅炉管道、制冷管道、净化纯气管道、纯水管道。


风管

  通风系统中输送气体的管道称为风管,它把系统中的各种设备或部件连成了一个整体。为了提高系统的经济性,应合理选定风管中的气体流速,管路应力求短、直。风管通常用表面光滑的材料制作,如:薄钢板、聚氯乙烯板,有时也用混凝土、砖等材料。

 除尘、净化设备

  为了防止大气污染,当排出空气中有害物量超过排放标准时,必须用净化设备处理,达到排放标准后,排人大气。净化设备分除尘器和有害气体净化装置两类。

风机

  风机向机械排风系统捉供空气流动的动力。为了防止风机的磨损和腐蚀,通常把它放在净化设备的后面。

  如果只对局部地点进行排风或送风,即局部通风;如果对整个车间进行排风或送风,则为全面通风。通常,按通风系统的作用范围不同,可将通风分为局部通风、全面通风和事故通风。局部通风系统又分为局部进风和局部排风两大类,它们都是利用局部气流,使局部工作地点不受有害物的污染,造成良好的空气环境。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包