云南定制服装印花价格表-众衫服饰值得信任

楼主:重庆众衫服饰 时间:2021-03-14 23:14:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

水浆印花工艺:水浆印花工艺是丝网印花行业中一种最基本的印花工艺,其可在棉、涤纶、麻等等,几乎所有的浅底色面料上印花,应用十分广泛。它的工作原理近似于染色,所不同的是其是将面料的某一区域“染”成花位所需要的颜色。所以,这种工艺在深底色面料上无法应用。水浆印花工艺很大的优点是应用广泛,花位牢度很好,能用相对低廉的价格印出较好的效果。水浆印花工艺的局限性是在所有的深色面料上无法应用。

重庆众衫服饰有限公司专业制作T恤衫、文化衫、POLO衫、班服等服装供应商!常年为全国各地客户提供T恤衫定制加工服务!拥有十余年的服装生产制作经验。针对企业客户,您只需提供您的具体需求,我们就可以为您提供更为专业的制作方案!提供服装丝印、数码印花、服装刺绣、logo印花绣花等服务,多种印绣技术供您挑选!

现代丝印的发展时期最多不过40年的时间,而且只有在最近三十年里它才达到技术上起决定性的成熟时期。在这一时期中,即使在合理化生产面尚有某些,但网印的生产力已取得显蓍的提高,对于网印来说,合理化生产的不同阶段的同时并存是无需改变的,所以有人认为,只有进行全自动的网印生产才能得出在技术和经济上具有重要意义的结论是片面的。实际上在今天提供的网印工艺及设备品种上并非只应用和需要全自动的丝网印刷机。与此相反,在网印生产设备上现在使用着大量半自动及3/4自动化的印刷机,而且在网印所承担各种不同的印刷任务中,这些设备都显示出与生产条件相适应的特点。因此在实际生产中,可以看到,不仅采用半自动和1/4自动网印机,而且也用手动网印机,其数量同全自动网印机一样多。但同时也不容忽视,今天现代的网印厂始终面临着要确保提高生产力,开展竞争的必要性因此有必要增加适当的自动化生产设备。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包