混凝土泵车,佰强机械销售价格低廉

楼主:佰强机械 时间:2021-03-14 23:15:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 性能:
混凝土泵车电气控制系统的控制方式主要有五种机械式、液压式、机电式电器控制式、可编程控制器式、逻辑电路控制式。混凝土泵车上除了安装电气控制系统以完成控制任务之外,还安装有手动控制操纵系统,它也是控制系统的一部分。

泵送及维护 安 全注意事项1泵车运转时,不可打开料斗筛网、水箱盖板等安 全防护设施,不可将手伸进料斗,水箱里面或用手抓其它运动部件2泵送时,必须保证料斗内的混凝土在脚板轴的位置之上,防止因吸入气体而引起的混凝土喷射3堵管时,一定要先反泵释放管道内的压力,然后才能拆卸混凝土输送泵管道。4只有当泵车在稳定的地面上放置好,并确保不会发生意外的移动时,才能进行维护修理工作5只有臂架被收拢或可靠的支撑,发动机关闭并固定了支腿时,才可以进行维护和修理工作6进行维护前必须先停机,并释放蓄能器压力7如果没有先固定相应的臂架就打开臂架液压锁,有臂架下坠伤人的危险


 液压系统通过压力推动活塞往复运动。活塞后移时吸料,前推时经过S形管将混凝土缸中的混凝土压入输送管。泵送混凝土结束后,用高压水或压缩空气清洗泵体和输送管。活塞式混凝土泵的排量,取决于混凝土缸的数量和直径、活塞往复运动速度和混凝土缸吸入的容积效率等。每次开机前及泵送结束洗完整车后,检查并保持手动润滑脂泵贮油罐内装满润滑脂后,扳动润滑脂泵的手柄,观察搅拌轴承、S管大小轴头处均有干净的油脂溢出后即可。工作过程中,每1小时扳动手动润滑脂泵手柄10次。

 随着二级城市、乡镇及新农村的建设,长沙力诺混凝土输送泵衍生出了另一种具有很强针对性的混凝土地泵型号-大骨料小型混凝土泵。大骨料小型混凝土泵自开始批量生产后,受到了广大用户的一致好评,在目前经济形势不景气,大城市商品房建设、铁路、桥梁施工受阻的市场环境下,大骨料小型混凝土输送泵的需求旺盛。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包