混凝土泵车销售,佰强机械口碑好

楼主:佰强机械 时间:2021-03-14 17:13:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 惠州知名混泥土泵车供应商,出售性能好的泵车。惠州佰强机械工程有限公司立足于惠州,以工程机械租赁为主导,销售、维修为一体,受到社会各界的高度评价,竭诚欢迎各界人士前来合作,共创辉煌前程。

 混凝土泵车是利用压力将混凝土沿管道连续输送的机械。由泵体和输送管组成。按结构形式分为活塞式、挤压式、水压隔膜式。泵体装在汽车底盘上,再装备可伸缩或屈折的布料杆,就组成泵车。
混凝土泵车是在载重汽车底盘上进行改造而成的,它是在底盘上安装有运动和动力传动装置、泵送和搅拌装置、布料装置以及其它一些辅助装置。 混凝土泵车的动力通过动力分动箱将发动机的动力传送给液压泵组或者后桥,液压泵推动活塞带动混凝土泵工作。然后利用泵车上的布料杆和输送管,将混凝土输送到一定的高度和距离。

泵送及维护 安 全注意事项1泵车运转时,不可打开料斗筛网、水箱盖板等安 全防护设施,不可将手伸进料斗,水箱里面或用手抓其它运动部件2泵送时,必须保证料斗内的混凝土在脚板轴的位置之上,防止因吸入气体而引起的混凝土喷射3堵管时,一定要先反泵释放管道内的压力,然后才能拆卸混凝土输送泵管道。4只有当泵车在稳定的地面上放置好,并确保不会发生意外的移动时,才能进行维护修理工作5只有臂架被收拢或可靠的支撑,发动机关闭并固定了支腿时,才可以进行维护和修理工作6进行维护前必须先停机,并释放蓄能器压力7如果没有先固定相应的臂架就打开臂架液压锁,有臂架下坠伤人的危险


操作注意事项:伸展臂架安 全注意事项1只有确认泵车支腿已支承妥当后,才能操作臂架,操作臂架必须按照操作规程里说明的顺序进行2雷雨或恶劣天气情况下,不能使用臂架。臂架不能在大于8级风力的天气中使用3操作臂架时,臂架的全部都应在操作者的视野内4在高压线附近作业时要小心触电的危险,应保证臂架与电线的安 全距离5臂架下方是危险区域,可能有混凝土或其它零件掉落伤人6末端软管规定的范围内不得站人,泵车启动泵送时不得引导末端软管,它可能会摆动伤人或喷射出混凝土引起事故启动泵时的危险区就是末端软管摆动的周围区域。区域直径是末端软管长度的两倍。末端软管长度大为3m,则危险区域直径为6m.7切勿折弯末端软管,末端软管不能末入混凝土中。8如果臂架出现不正常的动作,就要立即按下急停按钮。由专业人员查明原因并排除后方可继续使用

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包