重庆定做团队服私人定制-找众衫

楼主:重庆众衫服饰 时间:2021-03-14 13:16:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

胶浆印花工艺:胶浆印花工艺应用特殊的化学凝胶与染料高度无缝混合。染料通过凝胶的介质作用,牢固的附着在面料上,胶浆印花工艺克服了水浆印花的局限性。其特点是适应各种色深及材质的印花,它可在棉、麻、粘胶、涤纶、锦纶、丙纶、氯纶及各种纤维的混纺织物上印花,也可在皮革、人造革等材料上印花,用它可进行荧光印花、喷墨印花、烂花印花、静电植绒印花等印花工艺。胶浆印花工艺很大的优点是应用广泛,色彩靓丽,还原度高,但它的印制工艺相对水浆印花工艺要复杂,成本相对要高。 胶浆的出现和广泛应用在水浆之后,由于它的覆盖性非常好,使深色衣服上也能够印上任何的浅色,而且有一定的光泽度和立体感,使成衣看起来更加高档,所以它得以迅速普及,几乎每一件印花T恤上都会用到它。但由于它有一定硬度,所以不适合大面积的实地图案,大面积的图案很好还是用水浆来印,然后点缀些胶浆,这样既可以解决大面积胶浆硬的问题,又可以突出图案的层次感;还有一种方法是将大面积的实地图案偷空,做成烂的效果,但始终穿起来有点硬硬的,所以很好还是水、胶浆结合来解决大面积印花的问题较好。

重庆众衫服饰有限公司专业制作T恤衫、文化衫、POLO衫、班服等服装供应商!常年为全国各地客户提供T恤衫定制加工服务!拥有十余年的服装生产制作经验。针对企业客户,您只需提供您的具体需求,我们就可以为您提供更为专业的制作方案!提供服装丝印、数码印花、服装刺绣、logo印花绣花等服务,多种印绣技术供您挑选!

光敏变色印花:光敏变色印花亦称感光变色印花,早期的光敏变色印花是用光变染料,在紫外线的照射下染料结构发生变化,呈现不同的色泽。例如,染料A是无色的,经紫外线照射后,分子开环变成菁结构的染料B,呈蓝色,当染料B再暴露于可见光中又会重新转变为无色的染料A。现在采用微胶囊技术把光变染料包覆于胶囊中,一般粒径为1-10微米,用微胶囊包覆后的光变染料,其耐光牢度大大提高。目前光变染料已发展到有4个基本色:紫色、蓝色、黄色、红色,这4种光变染料其初始结构均为闭环型,即印在织物上没有色泽,但在紫外光线照射下可以变成紫色、蓝色、黄色、红色。所谓光敏变色从一种色泽变为另一种色泽,是在印花色浆中把光变染料和一般色涂料拼混后—起印花。例如用光变染料红与涂料蓝拼混后印花,在织物表面呈现蓝色,在紫外光照射下则变为蓝紫色。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包