潮州平面设计培训机构,选弘毅教育,资深行业讲师授课

楼主:弘毅教育 时间:2021-03-14 09:59:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

平面设计师都学什么?学平面设计师需要保持思考的头脑,同时学平面设计师还需多加练习,如果学平面设计师不想动手多练,头一步就输了,平面设计师学习是模块化的,平面设计师学习又是系统化的,下面开始今天的平面设计师学习思路分享。
1、学平面设计师要重基础
平面设计师都学什么?怎么成为一个平面设计师?学平面设计师一定要重视基础,很多学平面设计师的同学都觉得基础比较枯燥而逃避,平面设计师对于基础的要求很高,而且学好基础,对于整个平面设计师的学习会有很大帮助。
2、学平面设计师要会找教程
平面设计师教程其实有很多,要学会去发现好的平面设计师教程,例如轻微课、百家号这样的平台,都有很多平面设计师教程,就看你有没有发现的眼睛。

对于商业应用而言纯粹的平面设计与视觉传达只是工具,在商业社会中他不能自成体系,必须依靠一个产业作为介质,才能长期的产生价值。

从上个世纪90年代末一批创业的平面设计公司来看,他们大多选择了品牌作为设计的立足点。品牌包装的对象可以是产品可以是一套建筑一个公司也可以 是一个城市一个国家,甚至于一种文化。品牌设计的工作是品牌内涵的建立与视觉的呈现,品牌传播介质的选择与创意。也就是我们常说的CI。


具体来说就是做:市场调研、品牌诊断、品牌命名、品牌理念、视觉识别系统设计。当然还有广告传播,不过在当下行业中广告传播多数是在广告 公司中完成的。这也导致很多设计师一直对“设计公司”与“广告公司”之间的差别是什么而头疼。作为行业做来看,他们业务重叠,只是侧重点不一样,设计公司 侧重前端的定义与设计,他们也考虑甚至涉足广告传播。广告公司侧重后端的广告传播,他们也考虑前端的设计,当然也必须考虑。

平面设计需要学习手绘吗?这应该是很多想学平面设计或者是想转行来平面设计行业的人都会疑惑的问题,身为应该在平面设计行业5年工作经验的人真心告诉你,从事平面设计不一定要手绘能力,不吹牛不忽悠。有时间的话建议你把时间多用在看和想上面,多看国内外的作品,想想怎么融会贯通。


有美术功底当然好,没有也没关系,手绘一点都不难,这些都是可以通过后天学好的,其实很多人一开始都是没有手绘功底的,画画好的不一定做出来的平面设计作品就好,所以,先来把这篇文章看完,听听我的经验,助你少走弯路。

学平面设计将来能找到要好工作吗?当然可以,平面设计的未来前景有着无限的可能性,将会成为一个巨大的产业。因为无论是我们生活用品、办公用品、服饰、影视产业、创意产业等等任何领域,设计上从产品到美观,平面设计都在影响着我们的生活。平面设计这行业在未来是非常有前景的行业之一,从中国最近几年来便可以感受到。

弘毅教育集团是一家综合性教育培训连锁机构,创办于2010年,经过多年的发展,已经形成了覆盖惠州、深圳、广州、河源、梅州、韶关等地的办学网络,共有近20所分校及教学服务点,年培训学员上万人。主要培训项目有:成人学历教育、会计实操及职称培训、管理会计师培训、电脑设计培训、电子商务培训、美妆培训、教师***.**、电工技能证培训、高职高考辅导、少儿创新美术教育等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖