专利申请报价成功率高

楼主:广州森宝财税 时间:2021-03-14 01:53:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由于商标不仅可以保护卖家的品牌,也可以保护卖家自身的合法权益,近年来商标已经成为卖家加入电商行列的**个门槛儿了。抖音平台怎么注册商标,抖音商标如何保护品牌?38类:1、播客视频传输;2、网络广播服务;3、无线电节目播放;4、通过互联网播放节目;5、通过数字网络进行信息传输;6、通过视频通讯系统传送信息;7、声音、视频和信息传送;8、无线电通讯;9、电子数据传输;10、数字网络通讯服务。

以前商标注册需要8个月时间才能拿到手,5月11日召开的国家知识产权局商标局2020年商标审查工作会议上获悉,2019年我国商标审查量为825.3万件,商标注册实质审查抽检合格率96.08%,商标注册平均审查周期压缩到4.5个月,商标审查效率、质量稳步提升。2020年将继续深化商标注册便利化改革,确保商标注册平均审查周期压缩至4个月以内。也就是说,在今后办理商标的流程将大大简化,足够幸运的话,4个月就能拿到商标注册证。

少数机构则以极低的价格先招揽业务,之后再向企业收取各种名目的费用。商标对自己的重要性自己是有数的,不要为了便宜几十或几百而选择那些以低价吸引客户的代理机构。有些代理公司谎称自己是政府机构,哄骗客户放心申请注册商标。取得客户联系的方式后,冒充政府所属代理机构或冒充国家商标局人员,让客户安心打钱,保证下证。在此提醒大家,我国商标注册只有两种途径,一是自行注册,二是寻求正规代理机构代为注册。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包