东莞吸塑加工厂,厂家直销选择艾尔威包装材料公司

楼主:艾尔威包装材料 时间:2021-03-14 00:41:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吸塑包装的主要优点是,节省原辅材料、重量轻、运输方便、密封性能好,符合环保绿色包装的要求;能包装任何异形产品,装箱无需另加缓冲材料;被包装产品透明可见,外形美观,便于销售,并适合机械化、自动化包装,便于现代化管理、节省人力、提高效率。

 

 热成型工艺流程图解
大致流程:塑料片材——切割——片材固定——加热——成型——脱模——去料边——成品
【吸塑成型对材料的要求】:
1.吸塑成型只能生产壁厚比较均匀的产品,(一般倒角处稍薄),不能制得壁厚相差悬殊的塑料制品
2.吸塑成型的壁厚一般在1到2mm范围之内或更加薄(小包装用吸塑包装的片材最常用的厚度为0.15到0.25mm)
3.吸塑成型制品的拉伸度受到一定的限制,吸塑成型的塑料容器直径深度比一般不超过1,极端情况下亦不得超过1.5
4.吸塑成型的尺寸精度差,其相对误差一般在百分之一以上。

 吸塑制品是用塑料进行加工,其产品生成原理是将平展的塑料硬片材料加热变软后,用真空吸附于模具表面,再冷却成型,吸塑产品就用广泛其主要用于电子、电器行业,食品行业,五金工具,化妆品行业,玩具行业、日用品行业,汽车,文具、文体用品等类别的行业。

 吸塑包装优点:
一、吸塑包装能够让产品自身的价格和形象得到提升,同时还有塑造和传播的作用,对企业的品牌形象和知名度产生重大影响。
二、吸塑包装还以展示、保护产品为目的,包装的产品多为小商品,可以摆放或悬挂在超市的货架上,让您的产品完美的展现在客户面前从而促进产品的销售。
三、吸塑包装以分隔、防震、陪衬为目的,包装的产品多为电子、IT、工业零件,玩具、文具、食品、工艺品和化妆品等,可包装多而小的产品,让产品更为整体美观。

 吸塑裁切:吸塑成型后的塑料产品,经过冲床,将大张的片材用刀模分切成单个产品。
折边:吸塑包装品中有一种叫插卡包装,需要将泡壳的三个边用折边机折到背后,以便在下一道封装工序中,将纸卡插入折边内,形成插卡包装。
热合封口:是一种吸塑封装工艺,用封口机将表面涂有吸塑油的纸卡与泡壳热合在一起,形成吸卡包装。
高频封口:是一种吸塑封装工艺,用高周波机产生高频,将泡壳与泡壳之间粘合在一起,形成双泡壳包装。
超声波封口:是一种吸塑封装工艺,采用超声波机产生超声波,将泡壳与泡壳粘合在一起,形成双泡壳包装,与高频封口所不同的是,超声波不但可以封PVC、PETG材料,也可以封PET材料,而且对封装的产品没有电磁伤害,特别适合电子产品的封装;不足之处在于超声波封边只能是间隔的点状,而且一般是每次只封一条直边。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包