银行职工运动会运动服定制-专业定制,来图报价,欢迎咨询

楼主:盈动体育 时间:2021-03-13 23:54:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

运动服需要有吸湿排汗的作用:人体在正常环境下,均维持在37℃下运作。运动时,体温会上升,藉由排汗功能使体温恢复正常。排汗所形成的湿气,必须藉由织物渗透吸收再排至体外。如果无法排出体热,湿气在人体与衣服间来回冲撞,将造成不舒服的感觉,人体排汗的功能,是正常的行为反应,所以舒适性与否与织物有较大的关系,这是消费者吸湿排汗的需求。运动服需要有吸湿排汗的作用,真的是很重要啊。

干洗店并不是所有的衣服都能干洗的,其实一个干洗店内的业务大约只有30%左右是只能干洗的。干洗店会把洗涤标识及面料成分表来确定面料的属性,从而有针对性的进行分类洗涤。衣物的分类比较多,但是干洗油是单一的化学洗涤剂,不是万(wan)能的,干洗剂一般只针对毛料衣物;麻、丝绸、棉、羊绒、真皮、真毛。现在很多化学合成的面料,比如涤纶,人造革等等,这些本身就是化学材料制作的,所以跟干洗油混合在一起容易产生化学反应,可能会损坏衣物。

再生纤维,再生纤维的化学组成部分与天然纤维素一样,不过物理结构已经发生变化,因此得名再生纤维面料。这种面料手感柔软,具有不错的吸湿性与透气性,光泽度与染色性能也非常好,但是再生纤维湿牢度比较差,一接触到水就会使强度降低。纯棉,世界上使用最广泛的就是棉,这种面料取自于棉籽,经过采摘,轧棉、梳棉等工序制作成棉纱,再将棉纱制成棉布。摸上去非常柔软,而且有着不错的吸湿性,穿着舒适,不会刺激到皮肤。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包