永磁空压机品牌,烈得高一站式服务更省心

楼主:奥风压缩机 时间:2021-03-12 19:57:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州奥风压缩机有限公司位于素有中国压缩机生产基地之称的珠三角广州市,是一家专业从事空气压缩机的研发和生产销售的制造型企业,公司引入先进的欧洲及北美技术和管理人才,拥有一流的生产装配线和检测设备,专注为各行业提供全方位的服务。在十几年的空气压缩机领域实践中,奥风压缩机制造的产品获得了市场的一致认可,是广东省高新技术企业。

公司严格遵守ISO9001质量体系标准及空气压缩机各项行业标准,是*.*通过ISO国际互认体系的企业,具备欧盟CE认证,ASME认证,全国工业生产许可证。品种覆盖范围广,产品遍布到石油、化工、电子、纺织等等各行各业,最.大功率可达到630kW,产品系列包括奥风L系列工频、V系列变频;VPM/FPM/CPM/EPM系列永磁、激光切割系列专用机型、D系列低压、T/TNT两级压缩、油冷永磁变频系列、无油水润滑双螺杆系列等等,为特殊行业量身定制服务。核心产品达到国家一级能效标准,其余产品均达到国家二级能效标准。

永磁空压机品牌,烈得高一站式服务更省心-广州奥风压缩机有限公司是一家专业从事空气压缩机的研发和生产销售的制造型企业

空压机作为一种动力能源的消耗产品,其应用的范围及行业非常广泛,空压机作为工业产品类重要的能源,可称之为工业产品生产的“生命气源”。

空压机是一种压缩气体体积并提高气体压力和输送气体的机械设备,能将气体体积缩小、压力**、具有一定的动能,可作为机械动力或其他用途。

空压机数据

空压机的工作压力单位是兆帕(mpa),我们一般把气体压力用公斤(KG)描述,1mpa(兆帕)就是大约10公斤的力压在一平方厘米上(kg·f/cm2), 1mpa=10公斤力/平方厘米=100千帕(kpa)=1000000帕(pa)。

空压机的容积单位是升(L),容积流量单位为:m3/min(立方/分钟)或 L/ min(升/分钟),1m3(立方)= 1000L(升)

所以我们常用空压机能产生的压力范围是

低压空压机 排气压力≤1.0MPa

中压空压机 1.0MPa—10MPa

高压空压机 10MPa—100MPa

这种高压空压机能达到100mpa换算过来也就是1000公斤的力压在一平方厘米上,估计也只有轮船才能用的上了吧,就像网友说的,其实也没什么,年轻的时候还能挨几下都一动不动,现在不行了,一下就嗝屁了。

平时车间里用的只有几公斤的压力,吹尘枪吹在身上的感觉也是嗖嗖的,还有电影里演的运功时皮肤上气在游走只怕也是用吹尘枪吹出来的吧(这是我想的,并没有见到怎么拍的),吹尘枪逗狗玩过没有,狗狗很懵逼的就是咬不到。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包