淄博酚醛板定制厂-康杰通风现货直供

楼主:康杰通风 时间:2021-03-12 18:00:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


廊坊康杰通风材料有限公司是一家专业从事中央空调通风系统,消防排烟系统产品的研发、生产、销售于一体的科技型企业。公司坐落于京、津、冀、环渤海经济圈中心地带,享有"中国保温建材之都"美誉的留各庄新型建材工业园内,交通、物流十分便捷发达。

公司为适应现代建筑工程通风系统的需要,开发生产了中央空调酚醛复合风管、PVC风管法兰、挤塑复合风管硅钛防火布、硅钛合金软管、酚醛泡沫等六大系列产品。从国外引进先进生产工艺。生产规模,产品质量和品种类别已居同行业领先地位。产品广泛用于中央空调系统及消防排烟系统。在工程安装方面公司有一支管理完善、工艺精湛、训练有素的专业文明施工队伍。严格按照国家设计、规范为客户精心设计安装。

淄博酚醛板定制厂-康杰通风现货直供

酚醛铝箔复合板是酚醛泡沫板与铝箔复合制成夹芯板,这个夹芯板再加上专用的法兰配件就制成了酚醛复合风管。酚醛风管一般用于中央空调通风,比一般的传统风管在综合性能上有极大的改观。酚醛风管的安装一般都是采购好成品的酚醛复合板和配件后现场制作,测量和安装的。

酚醛泡沫塑料,早期应用于导弹及火箭头的保温,它在美国、英国、日本等一些发达国家已成为塑料中发展最快的品种。酚醛泡沫材料具有阻燃性能好,导热系数小,吸声性能优良,使用年限长。由于酚醛泡沫材料具有以上优越特性,因此在国民经济各个方面得到了广泛的应用,如中央空调风管、冷热输送管道、洁净厂房、商场、轻体快装房、冷库、冷藏车、飞机、船舶、宾馆及娱乐包厢等等需要使用防火、质轻、保温、隔音、洁净、防潮材料的地方。

酚醛泡沫板与铝箔复合制成夹芯板,然后加上专用法兰配件,制成的酚醛复合风管用于中央空调通风。酚醛复合夹芯板其内外表面是涂层铝箔,中间层为酚醛泡沫材料,其综合性能有较大的改观,特别是在力学性能方面,如抗弯曲性、抗压、脆性及加工性能等方面都有较大的改进,基本上满足了空调通风管的使用要求。

公司产品

我公司专业生产:双铝酚醛风管、单彩酚醛风管、双彩酚醛风管、压花彩钢酚醛风管、挤塑板、PVC法兰、铝合金断桥法兰、风管包角、铁角、专用胶水、专用风管工具、硅钛布、硅胶布、硅钛软管、厂内加工、现场施工。


淄博酚醛板定制厂-康杰通风现货直供

酚醛风管重量轻,可减轻建筑负荷

酚醛复合风管的重量轻,大约为1.4 kg/㎡,而镀锌钢板风管(0.8mm厚)和玻璃钢风管(3 mm厚)的容重分别为7.08 kg/㎡和15~20 kg/㎡,这就可以大大减轻建筑的负荷,且对风管的安装极为有利。安装时只需每4 m左右设一个支架,便可有足够的支撑力。这对支架、吊件等的承载力要求大大降低,使得运输和安装非常方便。

铝箔酚醛复合风管系列,以酚醛泡沫为保温芯材,双面外覆压花铝箔,可定制2公分和2.5公分板材。

单面彩钢和双面彩钢酚醛复合风管,以酚醛泡沫为保温芯材、外侧覆彩钢、内侧覆铝箔;或双面外覆彩钢板。

镀锌板酚醛复合风管,以酚醛泡沫为保温芯材,外侧福镀锌钢板,内覆铝箔。


公司理念以市场为导向,效益为中心,人才为根本;科技为动力,管理为手段,质量为生命;诚信为灵魂,打造行业旗舰。

经营方针以人为本、用户至上、专业生产、技术创新。为了贯彻这一方针,公司不断挖掘潜力,以先进的技术、卓越的品质、高效的管理为广大客户提供全过程、全方位、全身心的服务。


淄博酚醛板定制厂-康杰通风现货直供

铝箔复合酚醛风管工艺原理

以铝箔复合酚醛保温板为主材,采用专用制作工具,在施工现场根据酚醛铝箔复合风管的物理性能与化学特性,方便快捷地对铝铂复合酚醛保温板进行裁切、粘接拼接、在风管内接缝涂密封胶,制作成的通风管道,然后通过专用法兰与其它部、配件组成风管系统。酚醛风管以内边长为标注尺寸。

复合风管安装注意事项:

一、在进行复合风管具安装过程当中,一定要遵循标准管道施工原则。并且选择专业正规的安装公以及经验丰富的安装人员,使用复合风管相对应的专业安装工具,才能让这类管材的安装效果达到好。

第二、对于复合风管的装卸、搬运、存储等,都应该谨慎小心。针对这类管材的放置环境,一定要符合要求。避免复合风管因为外界或是环境因素,存在一定的损坏现象。

第三、针对复合风管安装需要采用吊装的方式,那么只要方便抬升的时候,都应该尽可能的多把复合风管的管段组装起来再抬升安装。

第四、如果复合风管的接头需要在现场进行修改,相关工作人员可以利用符合标准的直角刀沿一个直边进行切割。这样一来,便可以获得非常笔直并且光滑的切口。

第五、对于复合风管安装当中所使用的相关密封材料,一定要选择优质且正确的密封材料。密封材料的优劣性对于复合风管安装的持久性可以说是非常关键的。除了选择优质的密封材料外,还应该按照规定的要求进行系统的操作。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包