越秀转让注册商标为您提供最优质的服务

楼主:广州森宝财税 时间:2021-03-12 14:38:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

商标转让作为商标权利取得的一种途径,有哪些优势呢?

①时间:注册商标一般需要1年多,而如果遇到驳回、异议的话,可达两年甚至更久。而购买商标,只需要看中商标,谈好价格,整个流程大概四到六个月左右,就可以使用商标了。

②成功率:商标注册通过率并不是***·*的,商标检索存在三个月的盲期,这三个月内如果有人提前申请了,那么商标注册十有八九不成功的。而转让商标风险非常小,转让的商标本身就是国家商标局已经批准的注册商标,已经得到了国家商标局的认定,所以不存在国家商标局因近似驳回商标的可能性。转让商标,只需要转让双方通过代理机构到国家商标局进行备案,受让人就能得到商标的注册证,拥有商标的所有权。

③商标名称:现在注册商标的人越来越多,然而中国常用汉字就那几千个,所以有寓意的商标就越来越难注册,然而通过购买商标,你就可以去购买心仪的商标,而且,这样在市场上也容易被消费者记住,从而提高商品竞争力。

申请商标所需资料:

1、需商标图样; 

2、注册商标所要使用的商品或服务范围;

3、**·*明文件:

A.公司申请的:需公司营业执照复印件;

B.个人申请的:需个体工商户营业执照及个人**·*复印件。

申请程序:

1、先对商标进行查询,如果在先没有相同或近似的,就可以制作申请文件,递交申请了;

2、申请递交后1个月左右商标局会下发一个申请受理通知书(这个期间叫形式审查阶段)。 

3、形式审查完毕后,就进入实质审查阶段,这个阶段大概需1年左右。 

4、如果实质审查合格,就进入公告程序(这个期间是3个月,也叫异议期间);

5、公告期满,无人提异议的。就可以拿注册证了。以上顺利注册下来的时间一般在12—18个月左右 

商标注册流程:

商标查询(2天内)→申请文件准备(3天内)→提交申请(2天内)→缴纳商标注册费用→商标形式审查(1个月)→下发商标受理通知书→商标实质审查(12个月)→商标公告(3个月)→颁发商标证书。

来自森宝设计师的灵魂:
    标志设计中的空间思维,所谓空间概念就是视觉空间概念 , 而并不是在实际意义上的三维立体空间,往往充满情趣、智慧和视觉感染力,作为一个代表性的图形符号,借助大量的复制和重复使用,使之在品牌推广中深入人心。

富有感染力的标志设计往往是源于时代生活,和对时代生活节奏感性理解,在创作过程中通过理性思维对主题进行视觉化的表述。优秀的标志设计作品必定是在有效传播信息基础上极富形式美感和审美趣味的表达。

明度高的颜色具有向前感,明度低的颜色有后退感;纯度高的颜色具有向前感,纯度低的颜色有后退感;冷调子的颜色有远离感 ,  而暖调子的颜色则具有靠近感,这种利用色彩特性的错位就会产生空间感。 

商标法
 根据《商标法》规定,商标自核准注册之日起有效期10年,应在期满前12个月内向商标局申请商标续展。如果在这个期限内未提出申请的,可给予 6 个月的宽展期。若宽展期内仍未提出续展注册的,商标局将其注册商标注销并予公告。
        比如,某商标的有效期是自2009年12月31日至2019年12月30日,那么商标所有人可以在2019年1月1日起办理续展手续。”市市场监督管理局商标广告科负责人介绍,此前就有企业因为忽视商标续展而导致商标无效的情形发生。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包