珠海板材如何盈利__认准纳拉图品牌

楼主:纳拉图时尚家居 时间:2021-03-12 12:19:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纳拉图建材科技有限公司依托林板产业-体化企业集团已有30年的企业文化沉淀。专注保护环境健康家居产品。

公司拥有雄厚的技术力量,高效的组织团队和完善的管理体系,不断引进先进技术和设备,具有国内纹路最丰富的进口不锈钢版,专业生产以细木工板/多层板/进口0SB板材/无醛芦芯板/实木颗粒板/高中密度板为基材的生态板和家具饰面板,板式家具,实木家具,以优质的产品和完善的服务深受国内外用户好评。

<*>**b板材知识点

装饰板材--刨花板:1、概念刨花板是天然木材粉碎成颗料状后,再经黏合压制而成,因其剖面类似蜂窝状,所以称为刨花板。2、特性刨花板绝热、吸声,因制法容易,质量差异很大,不易辨别,抗弯性和抗拉性较差,密度疏松易松动。3、用途刨花板主要用于绝热、吸声或吊顶、制作普通家具等。很多厂家生产出的家具都采用刨花板,也是橱柜的主要材料。刨花板表面常以三聚氢氨饰面双面压合,经封边处理后与中密度板的外观相同,采用专用的连接件组装,可拆卸。

根据欧松板的防潮性能,分别有OSB/1、OSB/2、OSB/3、OSB/4四个等级:

<*>**B/1用于建设与装饰的木材,它既结实又美观,具有与众不同的很多优点,是建设与装饰材料中的好选择。

<*>**B/2作为干燥环境下的支持物,在没有潮湿威胁的条件下可以作为经济性的铺板,比如地板、包装箱、抽屉底版、室内装修、博览会建设等等。

<*>**B/3作为潮湿环境下的支持物,在存在潮湿威胁的环境中可以作为通常木板使用,但它由于具有抗水分渗入的特性从而保持质地坚固,适合使用范围包括地板、包装箱、博览会建设、装潢建设、屋顶阁楼铺板、墙壁表面等等。

<*>**B/4作为使用于潮湿下的高强度支持物,属于最高档次的木板,适合用于所有结构与建设领域。比如横梁、托架、支座、屋顶板、墙壁板、钢筋混凝土模板等等。


整体均匀性好加工便捷

由于欧松板是连续热压成型,内结合强度极高,因此任何一处均无接头、缝隙、裂痕,整体均匀性好,无论中央、边缘都具有普通板材无法比拟的**握钉力。此外,由于欧松板重组了木质纹理结构,消除了木材内应力对加工的影响,因而具有非凡的易加工性,不仅可以在任意方向上进行切割、钻孔、刨削、锯加工以及成型加工,而且能够在表面直接涂刷清漆、涂料或粘贴饰面板,方便易用。


应用

1. 家具

定向刨花板优良的物理力学性能决定其可作为沙发、电视柜、床头柜、桌椅等家具的承重部位,也可用于板式家具中,制作柜子隔板、桌面板、门板等等。此外,由于定向刨花板具有卓越的防水性能, 因此适用于厨房、卫生间等相对较为潮湿的空间。2.室内装饰

定向刨花板极具装饰性,不同树种生产的定向刨花板可呈现不同的纹理与色彩。不同于细腻而光滑的人造板,由于刨片纵横排列,定向刨花板表面具有独特并且粗犷的肌理。作为装饰元素应用于室内装饰具有自然、生动的效果。

3.包装材料

定向刨花板是国际公认的通用免检包装材料,在强度和防水性能要优于实木板材,也是我国政府鼓励采用和推广的新型包装材料之一。

珠海板材如何盈利__认准纳拉图品牌

装饰板材--石膏板:1、概念是以熟石膏为主要原料掺入添加剂与纤维制成。石膏板与轻钢龙骨(由镀锌薄钢压制而成)相结合,便构成轻钢龙骨石膏板。轻钢龙骨石膏板天花具有多种种类,包括有纸面石膏板、装饰石膏板、纤维石膏板、空心石膏板条,并有多种规格。2、特性具有质轻、绝热、吸声、不燃和可锯性等性能。石膏板3、用途家装中客厅的灯池、餐厅的局部造型大都是由石膏板做成,石膏板质轻、价低、施工方便,但防潮性较差。

稳定不变形

欧松板通常为三层结构,上下两层刨片呈纵向排列,芯层刨片呈横向排列,这种纵横交错的结构使它具有极高的尺寸稳定性和静曲强度,加之有大量的长木纤维,线膨胀系数极小,因此欧松板具有良好的抗震、抗冲击能力及抗弯强度,即使外界因素发生改变也不会膨胀、变形。在发达国家,欧松板已被广泛用作建筑领域的承重构件。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包