广州番禺可降解蜂窝纸批发商-落实“限塑令”,拒绝白色污染

楼主:良创科技 时间:2021-03-12 11:44:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

蜂窝包装纸制品的原纸检测方法

卷尺测量

用卷尺测量卷筒纸的幅宽,平板纸的长宽规格尺寸以及对角线的方正度,将纸幅边线对齐拆叠可较快的检查出平板纸的偏斜度。

手摸检查

用手摸来检查肉眼难以发现的隐藏纸*,像夹杂在箱纸板、挂面纸、瓦楞原纸内的细小砂粒、填料、透明塑料等会造成瓦楞辊和纵横切刀具、分纸压线刀具的**磨损、箱纸板和挂面纸表面起毛、掉粉会造成纸箱印刷时糊版、带野墨,这些夹杂在原纸内的砂粒、杂质和原纸表面掉粉、起毛这些纸*,用肉眼很难发现,通过用手的触模就会很快发现这些毛*。

科学家们在研究中发现,蜜蜂所做的六角六面状的蜂窝,其结构要比其它形状的结构更加强有力。因为这种多墙面的排列,可经受的挤压力,要比任何圆形或正方形强得多。所以,尽管纸是很脆弱的材料,但只要做成六角形的蜂窝状,就能够承受比原来大数倍到十几倍的重力。

目前,不少国家作包装材料的蜂窝式纸品,一般由层组成:外面两层为上、下面纸,中间一层为蜂窝结构的纸板,并在上、下面纸和蜂窝结构板之间,各涂一层胶浆。其制作的主要方式是:将胶浆以一种特别的格式,涂在可循环处理的纸片上;然后,将大量纸片层叠并贴在一起,使层叠纸板扩大而形成像蜂窝一样的结构;后,在蜂窝结构板的两面,涂上胶浆,贴上面板,再经干燥,即可获得蜂窝纸品包装材料。

蜂窝牛皮纸包装耗材,这是一种更加便捷,环保和**的包裹纸,蜂窝状的预切孔包裹产品为其提供了可靠的保护支撑,客户不用切割便可以随取随用。

优势有如下:

1、可以降低产品在快递运输中的破损

2、可高度循环利用的环保牛皮纸缓冲耗材,在自然界可降解。

3、可减少塑料包装耗材的堆积,节省储存空间。

4、可以任意包裹各式大小和形状不一的产品,属于柔性包装方式。

5、打包效率高,保护性强。

6、消费者拆箱体验感强,对品牌有一定的增值作用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖