天津公司账户注销,万象财务值得信赖

楼主:财务咨询 时间:2021-03-12 11:00:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津公司账户注销,万象财务值得信赖

公司成立之后,如果无法再继续经营下去,可以选择注销,但是公司注销并不是说想注销就可以直接去注销的,必须满足一定的条件才可以,比如说像是被法院依法宣告已经破产的公司,就可以注销。

注销公司的流程及所需资料有哪些?

去工商局备案,填写变更备案申请表,成立清算组,清算组成员必须两个或者以上。

备案完以后,得到通知书就可以登报,寻找工商认可的报社。登报45天以后,才可以去工商局申请注销。

注销银行账户首先取出银行账户剩余存款,然后与开户行那边预约注销银行账户,注销当天带上相关资料去注销。

注销税务,要先把公司的税务异常解决,把之前没有申报税的补上,交逾期的罚款。公司注销必须要经过税务清算,欠下的债务必须偿还,当然包括税款。

把税务理清后,就可以注销税务了。

等到了可以注销的时间,就可以在网上预约,到现场办理注销。

万象财务是天津首批取得代理记账许可证的财税中介服务机构,是天津市大规模的财税代理企业之一。拥有一支业务素质过硬、职业道德优良、人才结构合理的优秀团队,坚持“专业至上,至臻至诚”的服务宗旨,深耕企业财税专业服务,服务范围覆盖天津中心城区、环城四区、滨海新区及周边区县。

万象财务不仅为万千中小微企业提供各类工商、财税服务,同时常年为松江地产、金地地产、招商地产、中粮地产、万科铂寓项目、达美乐、迪卡侬、道达尔石油等品牌企业提供财务外包与代理等相关服务。在互联网大数据时代背景下,万象财税将一如既往,不忘初心,坚持规范与专业,为中小微企业的财税规范竭尽所能。


公司账户注销,天津公司账户注销,万象财务

公司账户注销,天津公司账户注销,万象财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包