广西南宁电力测绘培训_测量技能培训选哪家师资好

楼主:大龙测绘教育 时间:2021-03-12 10:19:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

测量岗位知识

水准测量、角度测量、距离测量、直线定向、测量误差基本知识、小区控制测量、施工测量、竣工测量、建筑物变形观测;

工程施工测量:全站仪的操作、标定工作的基本方法、施工控制网测量、工程定-位与放线、施工过程中的测量工作、构件的安装测量、坐标转换、导线平差测量计算、控制测量、土石方计算、仪器检测与效验


时间:学制全天班(3天-7天),(7天-12天),(12天-20天),(20天-30天),(30天-45天)根据所选的课程不同,课程时间也不同。

全天班:周一到周五上课。早上:8:30-12:00    下午14:00-18:00

周末班:周六周日:早上:9:00-12:00    下午14:30-17:30

晚班:周一到周五:19:00-21:30

就业:本专业适合在地质勘察院、建筑设计院、建筑企业、房地产开发公司、建设工程监理公司、建设工程造价咨询公司及其他企、事业单位从事建筑工程等测量工作。

指导:为学员上岗就业后的工作提供指导,为学员的工作保驾护航,帮助学员顺利渡过工上岗就业工作的适应期。

推荐:为国内众多建筑企业免费推荐学员上岗就业,在学员群中会定期发布新的招聘信息,为学员就业牵线搭桥。

根据:提供终身后期技术根据服务,出去工作后遇到所有解决不了的问题,我们技术顾问处来手把手帮你处理难题。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包