重庆家用保险箱效果图怎么样-东松保险箱专业品牌

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-03-11 17:27:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在保险箱出现故障的时候是不支持非专业的人士自行的进行开启的,这样会让保险箱的密码解锁功能受到一定的影响,可一时间联系售后来进行解决,要注意保管好保险箱的维修卡。保险箱中保管的都是很贵重的物品,在维修的时候去专业的机构是非常关键的。通常来说保险箱的免费维修时间是一年,若是出现了生产工艺方面的问题或者是保险箱使用元件方面的故障都是在保修的范围内的,若是仅仅是保险箱的表面出现划痕等人为因素造成的破损可以通过自己喷漆处理,无法保修。

重庆家用保险箱效果图怎么样-东松保险箱专业品牌

机械保险箱怎么开?一、机械密码保险箱开启方法(假设密码为80,25,50)1、把密码盘朝顺时针方向转动,使盘上的刻度值“80”对准盘上的基准点,然后继续朝顺时针方向转三圈,使刚才这组号码对准基点。2、操作完成后,再把密码盘往逆时针方向转一圈以后,继续向逆时针方向转到第二组密码“25”与基准点对上。3、在完成以上二步的基础上,再把密码盘往顺时针方向转动,使第三组密码“50”与基准点对上。4、完成以上三个步骤后,密码锁已处于开启状态。5、把钥匙插入锁孔内,往顺时针方向转动90°,这时大锁也处于开启状态。6、手柄开启:将手柄朝顺时针或逆时针方向转至极限位置即可拉开箱门。(关键在第二个密码逆转1圈以上2圈以内,每次要正确无误不能多转少转)。注意:看到数字就算一次,每次拨盘的最后一次数字若是转过头了,就要重头开始对,不能往回转。二、简单记忆方法1、往右转三圈或三圈以上,对准一个密码停下。2、往左转二圈,即在密码的基础上,第二个数往左过两下即停3、往右转一圈,对准第三个密码,即看到第三个就停。记住:顺—反—顺,3、2、1。再把钥匙插入旋转就可以开了。

重庆家用保险箱

二、机械式保险箱打不开怎么办?机械式保险箱不像电子式保险箱可以重设密码,只能打话到保险箱的工厂查询原始记录。机械保忘记密码怎么办?1、首先可以利用应急钥匙:因为每一台保险柜在销售的时候都会配一个应急钥匙,就是在忘记密码的情况下可以配合主钥匙一起来打开保险箱。2、通与保险柜销售商或者直接和生产企业的技术部门联系寻求帮助。有的保险柜可以通过原始密码来重新设置密码。3、实在不行就去正规的开公司(必须是在警方备案的)寻求帮助。4、如果以上办法都不能打开保险箱,那就只能毁箱开了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包