花都炭步企业商标注册代理收费,团结一致,务实卓越

楼主:广州森宝财税 时间:2021-03-11 12:19:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

商标注册中易陷的四大误区

误区一:商号与商标不分。前者是法人资格的全称,后者则是国家商标局发给的《商标注册证》,是全国范围内评审通过的使用权利,区别于相同商品标志的法律文件。

误区二:品牌保护不足。商标注册细分了45个类别,企业在注册商标选类时,都习惯“现在经营什么就单一注册什么”。结果到后来发现,自己注册的商品商标,却有人生产出了和自己相同商标的其他商品,影响了品牌形象。

误区三:不保留商标使用信息。企业商标使用证据是否完整、管理质量如何,关系到商标能否切实有效地得到保护。

误区四:贴牌何须商标。自己的商标早被同行或者是合作伙伴注册,还不知情,甚至毫不在乎。经营了10年、20年,产品是替别人做得。


      商标设计:
          森宝设计师他们对明年标志设计趋势的一个预测,文章我们侧重于技法层面的分析,*.*个方向会有3个实操案例结合。原文是趋势原因分析,感兴趣的同学可以翻看原文在文末。大致分成这10个方向,我们先看一下目录。
① 动画卡通标志
② 黑白字母标志
③ 创意字母标志
④ 极简几何LOGO
⑤ 渐变标志
⑥ 复古风格标志
⑦ 金属/雕刻标志
⑧ 纯字体标志
⑨ 3D和等距标志
⑩ 半透明多色LOGO

 近日,细心的网友在天眼查注意到,北京嘀嘀无限科技发展有限公司(以下简称“嘀嘀无限”)增加了2个新商标信息—“DiDi Cloud”,国际分类为“09-科学仪器”及“42-网站服务”。 

“嘀嘀无限”即我们平常出行普遍会用到的滴滴出行,打快车、顺风车非常方便。无论是正在注册申请中,还是已经申请下来的,该公司拥有五千多个商标。这么多的商标也证明了“嘀嘀无限”非常重视商标和知识产权。随着国家大力提倡创新和科技发展之后,越来越多的公司和个人都在更加重视商标的专用权。

商标是将特定产品或服务标明是由特定个人或企业所生产或提供的商品或服务的独特标志。对于商标局批准注册的商标,包括商品商标和服务商标,商标注册人享有商标的专用权,并受法律保护。

如果企业想要注册一款商标,该如何着手呢?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包