广州战略规划课程,来这里提升你的管理能力

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-03-11 15:17:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

问:学完以后会怎样?答:第壹,成为学问家。常人不懂的,你都懂。第二,能解决本公司的具体问题。第三,增强自信,消灭“本领恐慌”。问:中国类似的教育机构有几家?答:目前只有老鬼谷一家。光是老鬼谷理论,就研究了六年。而没有理论,就没有办法授课。所以,小机构做不了。大机构以赚钱为目的,所以是大班上课,上百人乃至上千人的学堂,学员怎么能够反复诘问呢?不反复诘问,又怎么能真正弄懂呢?没真正弄懂,又怎么能熟练应用呢?所以一个相当长的时期内,不可能产生第二家。

商二代是什么?听过富二代,官二代,红二代等等代,从没听说过什么商二代。更没有听说过有商二代学校,也不知道这个商二代学校办的什么教育,带着种种的疑问,我查阅了大量的资料,开始了解商二代教育相关的信息。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包