浙江模流分析企业培训机构,智人智造得到了大家一致好评

楼主:智人智造模流分析 时间:2021-03-11 15:17:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江模流分析企业培训机构,智人智造得到了大家一致好评。我们召集行业内工匠技术专家,组成了一支具备为制造业企业提供专业技术咨询、服务、解决方案与组建仿真团队能力与经验的专业团队,协助企业培养自己的模流分析专家。要智造,先智人,我们的愿景是助力大多数企业实现智造。

学习模流分析的建议:
1、 让模流分析结果跟实际成型相结合,从分析到试模量产的全过程
一些好的公司都会要求模流分析工程师参与试模。建议题主多跟一下项目,多跑跑现场,利用模流分析解决实际中的问题,同时熟悉一下注塑工艺、模具设计和材料,成为整体解决方案的提供者。
2、 从模流分析运用深度上提升。
在模流分析的基础上兼顾力学分析或其他相关领域的分析手段,成为复合型人才。模流分析特别对一些大型塑胶模具方面有特别好的预分析作用,特别是近年来,随着汽车轻量化的实施,越来越多的企业已经引进模流分析技术,所以以后模流分析的技术应该更普及了,需要大量的人才,而对于模具设计方面如果懂得这方面技术,讲对自己的职业有很大帮助,薪资也相对较高。
围绕moldflow软件的纵向深入应用:
1)Moldflow基础培训 
2)Moldflow高级应用培训 
3)Moldflow应用标准化(材料选择标准、网格标准、浇口位置选择标准、工艺设定
4)标准、分析流程标准、判断指标标准、分析报告标准等等) 
5)Moldflow报告解读培训 
6)DOE实验设计培训 
7)Moldflow企业流程化深入应用咨询服务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包