三艺画室-呼市艺考美术

楼主:三艺画室 时间:2021-03-11 09:41:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三艺画室-呼市艺考美术-

 

制定一份合理的学习计划

为自己量身制作一份合理的学习计划,让自己在集训期间合理的安排时间,注意劳逸集合。

认清自我优缺势

认清自身的优缺势,美术生在集训期间,是专业提升的时期,考生一定要好好把握。找准自己的薄弱环节,结合自身的情况根据集训期间教师的安排加以强化,以做到强的专业更强、弱的专业也要得到弥补变强。提高自身的综合专业能力

同步文化课学习,夯实文化基础。

美术生在集训期间文化课也要兼顾,很多美术生在集训期间容易丢弃文化。总是想等艺考结束回学校抓文化,这样很多人总是来不及,拥有可以进入美院的专业分却只能上一所二流大学或者补习。在集训期间也要每天花一部分的时间来复习文化课。

掌握艺考动向,制定报考计划。

每年各省和各院校有关艺考的政策和招生计划都或多或少的会有变化,考生要及时了解和掌握本省的美术考试政策、各校招生简章及历年分数线,掌握住前沿信息考生才能变被动为主动,轻松应战。

掌握了这些的考试动向之外,考生更应该在专业的集训期结合自己专业水平和心仪院校提前制定好艺考时的报考计划。这样不仅可以节提高考试效率,同时还可以对不同院校不同专业提前进行针对性专业强化,增加专业过线的几率。

保持良好的身体状态

身体是革命的本钱,在不断努力提升自我能力的同时需要一个保持一个良好的身体状态,合理的健康饮食和作息时间。在集训期间也要花一部分的时间去锻炼身体,释放压力,保持身心愉悦的状态。这样在无数个奋斗的日夜里,我们随时都有战斗的资本和状态。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包