上海黄浦区定制钻戒比较好

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-03-11 09:17:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

钻石有多种天然色泽,由珍贵的无色,罕见的浅蓝、粉红到常见的微黄不等。市场上常见的是开普系列:包括无色、浅黄至黄色钻石;钻石能自然折射出彩虹的所有颜色。在大多数人看来,钻石应该是无色的(有些部分人会认为是白色),但实际上大部分钻石都带有淡淡的棕色和黄色天然色调。GIA的钻石成色分级按照字母顺序从D到Z排列(D 指完全无色,Z 指微黄)。共分为23个等级。钻石的颜色越接近纯净的无色,就代表它的质量越优异,价格越高。

奶油钻和咖色钻/Diamond color

奶油钻:有一种特殊情况的钻石,虽然能被鉴定出高级别的颜色,和高级别的净度,但是价值却是很低。这种钻石的内含物是白色的雾,肉眼观察给人感觉很白,钻石不透彻,很浑浊,白色的雾严重影响了钻石的火彩,这就是“奶油钻”。

咖色钻:有别于颜色的概念,是指钻石夹带少量咖啡色,比如都是H色的裸钻,但其中一颗是纯白的,另一颗可能带一点点咖啡色,但鉴定书上是没法区分的,因为H色带了一点点的咖啡色不等于是I或者J色,仍然是H色,当然不带咖色的要好。

您在全球搜钻购入的GIA证书钻石及所镶嵌的首饰,我们终身支持回购及换购,回购及换购价格由市价进行一定比例的折扣得出,全球搜钻拥有其最终回购价格解释权。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包