重庆南坪防盗柜供应商哪里有-东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-03-11 08:30:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆南坪防盗柜供应商哪里有-东松保险箱

是否提供产品质量保险 保险箱:有 保管箱:无  保险箱均需获得国家强制认证证书并贴有CCC标志的保险箱并带有产品质量保险。市面上进行销售的保管箱一般都没有产品质量保险。 如何选购保险箱  防盗保险柜(箱)是一种特殊的容器,国家对防盗保险柜(箱)的生产有严格的要求,消费者在购买时,应对这些要求有初步的了解。

有些不良厂商门板用不足2mm的钢板在四周镶上8~10mm的钢板冒充10~12mm厚的钢材门板,箱体则用比较薄的钢板包裹成箱体的形状,在中间灌注水泥、沙子、碎石等的混合物,所能提供的防护功能可想而知。应能阻止普通手工工具、便携式电动工具和磨头以及这些工具的相互配合使用,且在15分钟的净工作时间内无法打开箱门,或无法在箱门或箱体上造成一个38平方厘米以上的孔洞。至于安全级别更高的C类产品,抗破坏能力更规定要长达60分钟以上。

价格上的不同  保险箱:一般在1000元以上。 保管箱:几百元不等  保险箱生产时所选用的钢板材料和工艺都有较高要求,成本相应较高,所以保险箱的零售价一般都在1000元以上。东松保险箱为达到更理想的防护能力,与其他生产厂家相比,投入了更多的经费进行研发,对材料的使用要求更苛刻,在同规格的产品上除国家标准外,还使用了更多的专利技术。售价上稍高于其他品牌产品也就不难理解了。保管箱因为没有材料和技术上的要求,生产成本自然就低,为抢占保险箱市场份额,售价也低,一般在1000元以下,甚至有的保管箱售价只有一、二百元,但这样的产品所能起到的保护作用也就可想而知。 

一、电子式保险箱打不开怎么办?用主钥匙和应急钥匙把门打开,里面有个复位键,按一下:1输入新密码,按#键;2恢复出厂密码。#出厂密码#*新密码# 依次输入即可。如果这种方法试过以后保险柜还是打不开那么还可以使用以下的应急开启方法:当电子密码系统出现故障无法正常使用时,用应急电源盒插头(或类似的细棒)顶位于面板正下方小孔,把面板中应急锁盖板顶开,插入应急锁钥匙,逆时针方向旋转应急钥匙打开电子锁,再用门锁正常开启。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包